Перейти к содержимому

возврат по жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 193 2

Похожие темы

• Заявка на снятие перм бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    310 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено
  • возврат по жб

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xAK74У, 1xGlock 17, 1xОтмычка
  • NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    314 Показы
    FipelF
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • фрикил от человека с ножом

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    239 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хранилище!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    515 Показы
    A9518437927A
    Смешные ребята. Денис Комаров - MG(Voip), NonRP(специально мансил, дабы ты не смог его обыскать). Боб Паркер - MG(Voip) Янг Тейлор - MG(Voip) Получат блокировку. Можешь подать заявку на возврат, пинганув меня.