Распространение контента старых серверов
-
Вопрос в том можно ли здесь выкладывать контент тех серверов которые уже закрылись ,но в свое время были популярны или контент серверов которые были слиты
-
Привет! Я не думаю, что это будет полезно/интересно , форум все таки “Octothorp Team”, для подобных “сливов” обычно есть свои ресурсы.
Я бы отталкивался от правил создания творческих тем “Выкладывай только то, что ты сделал сам и/или в чем ты принимал прямое участие при создании”. -
можно на сервере скидывать видео с других серверов((в моем случае с SCP RP от клаудов))
-
Привет! Я не думаю, что это будет полезно/интересно , форум все таки “Octothorp Team”, для подобных “сливов” обычно есть свои ресурсы.
Я бы отталкивался от правил создания творческих тем “Выкладывай только то, что ты сделал сам и/или в чем ты принимал прямое участие при создании”. -
Я бы отталкивался от правил создания творческих тем “Выкладывай только то, что ты сделал сам и/или в чем ты принимал прямое участие при создании”.@mayhem просто я залил пак с модами для стрелялок в творчество , и там есть чут чут от хомиграда
-
Думаю ответ выше, все же это можно выложить, но с подписью вроде “Нашел слитый контент “.”, делюсь с вами” или вроде подобного.
-
M Monkekkツ выбрал решение
-
M Monkekkツ закрывает тему
-
M Monkekkツ переместил эту тему из Вопросы в