Распространение контента старых серверов
- 
Вопрос в том можно ли здесь выкладывать контент тех серверов которые уже закрылись ,но в свое время были популярны или контент серверов которые были слиты 
- 
Привет! Я не думаю, что это будет полезно/интересно , форум все таки “Octothorp Team”, для подобных “сливов” обычно есть свои ресурсы. 
 Я бы отталкивался от правил создания творческих тем “Выкладывай только то, что ты сделал сам и/или в чем ты принимал прямое участие при создании”.
- 
можно на сервере скидывать видео с других серверов((в моем случае с SCP RP от клаудов)) 
- 
Привет! Я не думаю, что это будет полезно/интересно , форум все таки “Octothorp Team”, для подобных “сливов” обычно есть свои ресурсы. 
 Я бы отталкивался от правил создания творческих тем “Выкладывай только то, что ты сделал сам и/или в чем ты принимал прямое участие при создании”.
- 
 Я бы отталкивался от правил создания творческих тем “Выкладывай только то, что ты сделал сам и/или в чем ты принимал прямое участие при создании”.@mayhem просто я залил пак с модами для стрелялок в творчество , и там есть чут чут от хомиграда 
- 
Думаю ответ выше, все же это можно выложить, но с подписью вроде “Нашел слитый контент “.”, делюсь с вами” или вроде подобного. 
- 
 M Monkekkツ выбрал решение M Monkekkツ выбрал решение
- 
 M Monkekkツ закрывает тему M Monkekkツ закрывает тему
- 
 M Monkekkツ переместил эту тему из Вопросы в M Monkekkツ переместил эту тему из Вопросы в