Перейти к содержимому

Не заходит на сервер

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 83 1

Похожие темы

• не могу зайти на сервер и пишет " вас нету в вайтлисте" не знаю что это. если его нужно сделать я сделаю дайте объяснение

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    111 Показы
    julianscandiumJ
    octo.gg/join-dbg
  • вылет игры когда на сервере 80+ человек.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    84 Показы
    julianscandiumJ
    Закрыто.
  • Рассинхронизация серверов.

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    161 Показы
    pytniP
    Пользователь @Nikkoman написал в Рассинхронизация серверов.: Был сперва просто второй Новый доброград, а потом решили сделать Историю. В целом нашел для особо знающих топик по открытию такого сервера который по итогу переименовался. https://blog.octothorp.team/zerkalo-novogo-dobrograda/ Вот тебе еще блок в котором пишут почему сделали Историю ДБГ https://blog.octothorp.team/august_updates/ Ага, теперь понял что ты имел ввиду. То есть они снесли синхронизацию из за того что она сломалась из за новых обновлений. И чинить ее себе дороже. Закрыли историю, открыли НДБГ2. Передумали и снова перезапустили историю. Накидали плюшек что бы компенсировать отсутствие синхронизации. По сухому остатку я так полагаю те кто хотел начать с нуля, хотели лишь на форуме. Сервак накрылся медным тазом окончательно. И деньги с вещами переносить по идее нельзя. Но я все же буду рассчитывать на чудо, деньги можно на 2 поделить а на поиск вещей в помойках вроде как бонусов нет. Просто мне то откуда было знать что такое произошло.
  • Вопрос к администрации сервера.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    andrey_p1mplA
    Никак нельзя Но можно узнать есть ли сейчас активный вотч (но какой именно не узнать)
  • Не заходит на сервер

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    144 Показы
    julianscandiumJ
    Закрыто