Перейти к содержимому

Восстановление часов муниципальной полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 99 1
    1. альпака, Элиот Гордан.
    2. STEAM_0:1:587070470
    3. rebizzz.
    4. Наигранные на муниципальной полиции 100+ часов.
    5. Вообще не имею представления, т.к. с июня числился в DPD и не проверял слетели ли часы.
    6. Насколько понял - обычное происшествие. Так как был исключен из DPD хочу вернуться к гейму на муниципальной полиции. Наиграл более сотни на муниципальном. Ну и в ДПД на офицере практически всё остальное время игры на сервере. (всего наигранно 463 часа).
    7. Не знаю какие тут нужны доказательства.
    8. Ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на возврат.
  • Привет, @madman-notes 👋
    Выдал тебе 70 часов для доступа к профессии лейтенанта.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• #antitox

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    70 Показы
    andrey_p1mplA
    прошел собеседование, принят на стажера
  • Возврат часов за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    36 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Nasarog Начислю 75 часов на твой аккаунт для доступа ко всем профессиям.
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрация и логи: Log report generated 30 Aug, 15:40:34 #202814795 [30 Aug, 15:12:03] Патрик Свольгентрон (STEAM_0:1:597767316, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Уейн Лоэра (STEAM_0:0:528001776, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:0:528001776 Увидел нарушение правила FK, парень из-за своей неаккуратности убил тебя в голову. Хоть это и случайное убийство, но оно всё ещё является нарушением. Итог: ОДОБРЕНО Уейн Лоэра (STEAM_0:0:528001776) получает бан на 14 дней из-за имеющегося вотча.
  • Каша манная.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    -1 Лайки
    17 Сообщений
    628 Показы
    FipelF
    Привет @Lil-bow-wow Прости за долгий ответ по твоей жалобе. Сейчас я буду это исправлять. Изучив данную ситуацию, я готов дать свой вердикт по данной жалобе. Ульяна Мейсон—> не виновна в данной ситуации. Просмотрев в логи, то видно, как для её жизни предоставляли опасность, и она только самооборонялась Вот вырезка: [9 Nov, 18:34:11] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:12] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:24] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Леон Бакер (Гражданин) with HK USP. Police online: 17 [9 Nov, 18:35:50] Ульяна Мэйсон (Гражданин) gave up [9 Nov, 18:35:55] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) died Данный игрок получает снятия наказания Начала стрелять в зеленой зоне без всяких либо ей причин. Леон Байкер—> получает блокировку на 14 дней за Free Kill, игра ради лутинга Максвелл Майер—> находится в блокировке, но получает вотч лист лутинг Вердикт: Одобрено!
  • часы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению по таким причинам не восстанавливаем время, все ограничения у тебя сняты, а для красоты не делаем. Отклонено.