Перейти к содержимому

Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 8 430 1

Похожие темы

• Потерял лутик N3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    73 Показы
    StydentS
    Log report generated 8 Aug, 21:20:30 #200511369 [5 Aug, 1:04:59] Player disconnected: Эрик Линн Райт (STEAM_0:0:574249859, Механик, Руки), Green timed out Participants: STEAM_0:0:574249859 К сожалению вынужден отказать. [image: ______.png]
  • Заявка в администрацию

15
    1 Лайки
    15 Сообщений
    505 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ando! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Заявка в администрацию

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @IMPØSTØR! К сожалению, не можем взять тебя на данный момент ввиду активного наказания на сервере, попробуй подать повторную заявку через 2 месяца Вердикт: Отклонено
  • жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    160 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив внимательно логи, а так-же связавшись с самим Ларри, он мне показал демонстрацию всего события из которого я увидел, как ты врезаешься в того и начинаешь уезжать. Далее на Бравери 15 ты выскакиваешь с машины, ударил в коп кар и снова начал убегать в машину абсолютно без каких либо отыгровок. Пользователь @Атвечяю написал в жалоба на игрока: как я услышу через закрытое окно “сядь в машину обратно” Непонятен аргумент, так-как в копкаре есть громкоговоритель, через который он и просил остановиться, а после и приказал в машину сесть. По вердикту могу сказать, что у Ларри Муноза нет никаких нарушений в этой ситуации
  • Заявка в администрацию

14
    -7 Лайки
    14 Сообщений
    470 Показы
    kustikK
    Пользователь @Walther написал в Заявка в администрацию: Норм модераторы удаляют сообщения ладно, перехотелось быть админом бб 4.4 Не стоит писать несколько сообщений в топике подряд, лучше отредактировать уже отправленные через меню правом нижнем углу сообщения кнопкой, чтобы сообщения не расценивались как спам. Ну видимо для тебя это правило не работает, как и 1.7… Да-да… Закрыто по причине удаления заявки.