Заявка в администрацию
-
- Александр Кабанов, Пульно Фон Крозинг, Вим Вюрзэй
- STEAM_0:0:175273205
- ke14ik
- 19
- Да.
- МСК.

- Уже долгое время я играю на сервере и за столь долгое время игры на проекте у меня появилось желание приносить вклад в сообщество на котором я играю. Будучи проводя время на роли администратора хотелось бы помогать игрокам в разборе их вопросов и жалоб, чтобы у них было приятное время препровождение на сервере. А так же следить за самой обстановкой на сервере.
- В свой довольно не плохой личный опыт я могу поставить такие проекты: postbellumrp (модер, был на данной должности около двух месяцев, после ушел псж), коп. ЗлоГрад Старшая администрация. Так же сам ранее был ГМом на Доброграде.
- 9
- Ролевая игра – это люди создающие собственных вымышленных персонажей, а с ними и свою историю которую во время игры они будут развивать: свой характер общение и определение собственной роли. Сам контекст Ролевая это взаимодействие людей между друг другом: общением, отыгровками и общими взаимодействиями между ними.
- Актуальные на данный момент организации в которых я активно принимаю участия это: DKS - Drug Kings of the Streets, RA - Richardson Atlantic’s. А так же в планах попасть в DPD.
- Да.
-
Привет, @ke14ik!

К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в командуВердикт: Отклонено
-
Как говорится ЗА. Видел и играл с человеком, только еще раз ЗА.
-
за
-
То самое чувство, когда с читами на дбг играешь с 720, которые сливают админку варкраймзону, а потом админом становишься. Против
-
За
-
Ну давай, че бы нет
-
Веселый парниша почему бы его не взять админом?
-
Привет, @ke14ik!

К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в командуВердикт: Отклонено
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из В администрацию в