Не заходит на сервер
-
Всем привет, у меня такая проблема , не заходит на многие сервера в гарисс моде пишет ‘‘Connection failed after 6 retries’’. Из-за того что проживаю в Украине, операторы моей страны частенько не дают мне зайти на русские сервера в гарисс моде, проблема решается ВПНом.
На доброград с ВПНом у меня всегда заходило, однако сейчас на стадии ‘‘Request 112 lua files’’ у меня ничего не грузит, после чего вылетает ‘‘Server connection timed out.’’
Помогите решить как нибудь пожалуйста эту проблему
-
SOKESSS на связи! Твоя проблема знакомая, у многих с Украины такое бывает в Garry’s Mod.—
1️⃣ VPN
Попробуй сменить страну в VPN → лучше брать ближе к России (Польша, Германия (самый оптимальный вариант и низкий пинг), Чехия). Некоторые сервера тупо обрывают соединение с дальними VPN.
—
2️⃣ Контент сервера
Подпишись вручную на пак контента Доброграда в Steam Workshop (если его нету у тебя). Тогда файлы не будут тянуться при входе, и баг на “Requesting Lua files” исчезнет.
—
3️⃣ Настройки игры
Открой консоль (~) и пропиши:cl_downloadfilter all rate 60000 net_maxfilesize 256—
4️⃣ Очистка мусора
Зайди в папку игры garrysmod/ и удали:📂 downloads 📂 downloadlists(они заново создадутся, когда зайдёшь на сервер. Главное - создай бэкап заменок, дубликатов и нужного ливера, сохрани в коллекцию все аддоны, всё на всякий случай, могу ошибаться).
—
5️⃣ Проверка файлов
В Steam → ПКМ по Garry’s Mod → Properties → Installed Files → Verify integrity of game files.
—
6️⃣ Аддоны
Отключи лишние аддоны и оставь только нужные (например, паки Доброграда).
—
Подытожим!
• Меняешь VPN → ближе к РФ.
• Подписываешься на контент в Workshop.
• Чистишь папки и проверяешь игру.
• Снова заходишь на сервер.После этого обычно всё запускается
-
M Monkekkツ выбрал решение
-
M Monkekkツ закрывает тему
-
M Monkekkツ переместил эту тему из Вопросы в