Перейти к содержимому

Машина взорвалась

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 148 2

Похожие темы

• капитана прайса скурили...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    24 Лайки
    4 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Даже если не учитывать freecam, который действительно бывает при игре на Homigrade, но важно учитывать что там не все эти файлы, а лишь часть, то остальные файлы невозможно просто так пропустить. Да и SEO.dll, уже дает знать что ты инжектил что-то и не факт что в ТФ2. Отклонено.
  • Перма(повтор)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    255 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @XZIPIX! Отклонено, не имеется причин для снятия наказания. Попробуй проявить свою активность на социальных площадках проекта, дабы у нас была уверенность в том, что ты и вправду заинтересован в игре на сервере и такого вновь не произойдет.
  • Жалоба на Иана Дейвиса

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    586 Показы
    porkoveP
    Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет. Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих. Отклонено.
  • Машина не покрасилась

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    КампотК
    Log report generated 5 Nov, 19:31:36 [3 Nov, 19:24:10] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Механик, Руки) moved [1xКраска для машины]: [Ingot – багажник]➞[Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Руки] [3 Nov, 19:24:17] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Механик, Руки) used [1xКраска для машины] from Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Руки Participants: STEAM_0:1:243466417 Верну в хранчик
  • FunGame

5
    -15 Лайки
    5 Сообщений
    484 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66 Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку. Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду. @Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало. На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.