Перейти к содержимому

От лица питера скота

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 184 1

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания | Питер Хилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    76 Показы
    A9518437927A
    отклонено
  • Джозеф Энтони Найчелл | Игра запрещенной Роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    10
    31
    2 Лайки
    10 Сообщений
    361 Показы
    piy mP
    Привет, давай посмотрим твою квенту. Смысла разбирать каждую главу отдельно я не вижу, напишу общие моменты и если тебе будет интересно услышать разбор всех 11 глав - можешь смело писать в дискорд.
Игроки в этом топике уже разобрали многие сомнительные моменты. Я опишу лишь основные моменты. ГГ жил нормально, но уже с детских лет начал ненавидеть этот мир. Почему? Он жил вполне обычной жизнью, его в детстве не били, семья, смею предположить имела средний достаток. Он хорошо учился, но много раз проваливал экзамены. Почему? Ответа не дано, и выходит сомнительная картина. Коррупция. В США она другая. В Штатах она в основном присутствует среди высших кругов власти, подкуп преподавателей на экзамене крайне маловероятен. Про неточности касающийся системы образование в США говорить много смысла не вижу. Их тебе уже подобно объяснили игроки в этом топике. Убийство Стейси не обосновано в тексте. Появляется множество вопросов, начиная от выбора жертвы, до стиля самого маньяка. Эта пародия на «Крик» выглядит несуразно в квенте. Трансформация персонажа из студента в маньяка прописана слабо. В тексте нет четкой «причины» становления убийцей. Выходит картина: олимпиадник превращается в маньяка и начинает кромсать людей. Переезд в ДБГ не обоснован. Можно найти не меньше сотни городов с таким же населением. К тому же, твоя квента не соответствует лору сервера - население ДБГ больше 1500 человек в десятки раз. По приезду в город его встречают…. Гопники? В США такого нет. Не все что возможно а странах бывшего СССР возможно в США. Зачем вообще нужна эта сцена с показом группы «ниггеров»? Если идеей было показать, что ДБГ город такой себе с точки зрения преступности - то, можно было бы например отобразить это с помощью рассказа о частых полицейских сиренах где-то вдали, или сомнительных личностях в худи, которые в переулках чем-то торгуют. Обсуждать встречу двух «Криков» я смысла не вижу. Скажу лишь, что такое совпадение нелогично, не обоснованно никак в тексте. В сумме, квента имеет множество логических несостыковок, а в некоторых местах и грамматика мешает полностью понять замысел автора. Идея играть пару маньяков интересная, но реализация подкачала. Про нарушение пункта правил раздела квент 1.2 я молчу. В дальнейшем, при написании квенты рекомендую просмотреть одобреные квенты на форуме. Мой дискорд для связи и вопросов по квенте:piym Отклонено
  • От лица Быдыщ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    201 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @nikita_pro! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, я готов переходить к нарушениям игрока с ником “Егор Шоколадин”: 1. Запрещенная Роль — игра подобной роли требует одобренной квенты на форуме 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — в момент убийства игрока, ты находился в зелёной зоне, помимо этого ты так же находился прямо в допросной, не стоит совершать криминальные действия, а а особенности убийство в подобных местах. Для подтверждения нарушения, приложу лог убийства, а так же скрин карты зон: Log report generated 15 Aug, 15:50:38 [11 Aug, 23:56:59] Джо Тессаро (STEAM_0:0:769959686) (knocked) was killed by Егор Шоколадин (STEAM_0:1:54206541) with MP5. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:54206541 [image: XW6u5rK.png] 3. FreeKill — в данном случае, игрок не имел никакой угрозы для тебя, исходя из этого, убивать его не было никакого смысла. Лог убийства: Log report generated 15 Aug, 15:50:38 [11 Aug, 23:56:59] Джо Тессаро (STEAM_0:0:769959686) (knocked) was killed by Егор Шоколадин (STEAM_0:1:54206541) with MP5. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:54206541 ВЕРДИКТ: “Егор Шоколадин” - получит блокировку на 9 дней за НППИЗК+Запрещенная Роль+FreeKill, с учетом количества часов, проведенных игроком на сервере и исходя из разговора с обоими игроками в дискорде, в ходе которого мы обсуждали всю ситуацию
  • Испарился.. (НЕ ОТ МОЕГО ЛИЦА, МЕНЯ ПОПРОСИЛ ДРУГ)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    briniB
    Ознакомился с демонстрацией экрана. Наглядно фиксирую нарушение Никиты, а именно NonRP(Leave) - он соизволил ливнуть с сервера, невзирая на тот факт, что он учавствовал в активной ситуации, однако для него, это не является сдерживающим фактором. Однозначно следовало продолжить игру, а не просто покидать ее, без согласия всех участников. Log report generated 6 Aug, 18:30:29 [6 Aug, 16:38:29] Тайрелл Блэкуотер (Офицер DPD, Тазер) tazed Никита Чеблер (Гражданин, Руки) [6 Aug, 16:38:31] Player disconnected: Никита Чеблер (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:160838969 В итоге: Никита Чеблер(STEAM_0:0:160838969) получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила NonRP(Leave)
  • Первая жалоба от лица Никкомуна Лакоке за пол года.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    302 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к жалобе Посмотрев скриншоты и логи на время ситуации, готов вынести вердикт. Август Хоффман и Дмитрий Жучаров Заметил НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал). Оба грабителей вместо налета зашли и начали ломать хранилище вместо быстрых действий как надо делать в налете. Август Хоффман в свою очередь решил уже потом достать оружие пока его друг ломал хранилище. Вердикт Игроки получат блокировку сроком 7 дней за НПИЗК, но Август Хоффман получит надбавку к блокировке за вотч лист