Перейти к содержимому

Время за полицию

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 101 1

Похожие темы

• два слитка золота

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    218 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Рубин 2 x Золотой слиток Возвращено в хранилище
  • Часы на полиции

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Поднебесный Не наблюдаю у тебя активной игры за полицейские профессии на сервере, поэтому могу выдать лишь 25 часов. Если появятся конкретные доказательства, что-то помимо “не помню” и упоминания логов - то обязательно отпиши мне в личные сообщения на форуме или в дискорде, и мы пересмотрим заявку.
  • Часы за полицая

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @你会被杀的 Особо не наблюдаю от тебя активной игры за полицейские профессии на сервере, поэтому, пока что выдам лишь 25 часов. Если появятся еще какие-то доказательства - отпиши мне в личные сообщения.
  • Часы за полицию

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    inquizzyI
    Накинул часики для игры за лейтенента
  • Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    380 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт. Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали… Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий. Вердикт! Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону Одобрено!