Нет причин для снятия наказания.
Заявка на разбан
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Skiperr. Каспер Фолс.
- STEAM_0:0:540543511
- .skiperr
- MOSTWANTED
- Бан на века. скрин --> тык
- 23.01.2024 21:33
- %[Описание ситуации: Здравствуйте! Все началось с того, что перед тем как все это сделать, я тысячу раз обдумывал и грустил по старой карте дбг, все таки меня переклинило и я решил перед тем как устрою всё это, я решил раздать деньги все свои и убил порядка 3-5 человек, после чего встретил любимого моствоунтеда, который и отправил меня в дальнее плаванье, сказав что я еще захочу вернуться и все таки он был прав. Простите пожалуйста
- Я очень люблю этот проект и до сих пор не могу найти что-то подобное и очень горюю!! Я всегда после доната покупал админам чашечку кофе за 15 монеток, на будущее у меня есть планы сделать что-то подобное фракции или же вступить в пд если такая возможность будет конечно же, я понабрался опыта и многое обдумал, обычно я не возвращаюсь, но очень прошу дать мне шанс!
- Не имеется таких, но чтобы тут пусто не было… —> вот.
- СЭР ДА СЭР!
-
Не, рановато ты дергаешься, друг. Прояви себя в сообществе, если хочешь разбаниться раньше, чем через полгода
-
@Skiperr ничего не видно братан
-
@Gamma-Delta увидел, изменил, спасибо что оповестил
-
Если есть возможность оплатить разбан, по типу как на GTA:W, то я готов, только дайте знать! Просто я как довольно олдовый игрок ДБГ очень хотел бы вернуться на сервер, ведь привязанность к нему у меня большая. - Да странно выглядит, когда после РДМ-А просят разбанить, но это так, да, очень хочу вернуться и попытаюсь сделать для этого все!
-
-
-
Не, рановато ты дергаешься, друг. Прояви себя в сообществе, если хочешь разбаниться раньше, чем через полгода
-
-
-