Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 455 1

Похожие темы

• жалобка на администратора!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    7 Лайки
    3 Сообщений
    302 Показы
    DoggeD
    Привет @NameGure, вердикт следующий: Обсудив жалобу в дискорде и проверив все доказательства, смею судить о том что блокировка была выдана верно. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    149 Показы
    A9518437927A
    отклонено, все выдано верно.
  • Жалоба на стажёра NoSiFiX

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    442 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Не согласен с администратором

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    255 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.