Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 232 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Владимир Шершадцкий
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : Steam ID: 76561199058063018
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): priroda
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Zverek
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) : wmKEm3V.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 08.12.2023
    7. Описание ситуации: после разбана через время забанили, причину не называли
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) : Не сказали за что забанили, ничего страшного не совершал
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : не имеется
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? : Да
  • Во-первых, я уверен, что тебе донесли причину бана, у меня все есть и все залоггировано, не нужно думать, что ты такой умный. Во-вторых, прошло всего полгода и с такой серьезной причиной мы не видим причин выдавать разбан, проявляй себя в сообществе, чтобы доказать, что ты адекватный

• Это сообщение было удалено
  • Когда можно ответ ожидать?

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Во-первых, я уверен, что тебе донесли причину бана, у меня все есть и все залоггировано, не нужно думать, что ты такой умный. Во-вторых, прошло всего полгода и с такой серьезной причиной мы не видим причин выдавать разбан, проявляй себя в сообществе, чтобы доказать, что ты адекватный

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    StydentS
    Плохой аккаунт купил слюшай. Совсем тебе продавец обманул. Кинь в него гнилым помидором. Отклонено.
  • На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    4 Лайки
    9 Сообщений
    312 Показы
    TekoyT
    Разбан выдан. Также установлен вотч лист для наблюдения за твоей игрой. Серьёзные нарушения или большая сумма твоих нарушений приведет тебя к повторной блокировки без апелляции. Используй свой шанс по уму. Одобрено.
  • Бан за мою оплошность...

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    196 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снижения наказания.
  • От лица кентика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    382 Показы
    tenebrisT
    Привет, я посмотрел демку ситуации и готов вынести вердикт. Стажер тебе объяснил каждое нарушение и специально переспрашивал чтобы быть уверенным, что ты все понял. Так же он тут снова объяснил что ты нарушил. Вердикт вынесен верно, учитывая вотч листы. Дмитрий Горд оказался на разборках случайно. @abezyane увидел что внизу бегает человек и что-то делает и он решил временно перетащить его на разборки, чтобы потом разобраться с ним. Если тебе было неудобно, что на разборе жалобы находиться другой человек, то тебе стоило сообщить об этом стажеру. На разборках я лишь увидел неуважительно поведение с твоей стороны как к игроку, так и к стажеру. @abezyane не пытался пародировать твой голос, он лишь искривил голос в шуточной манере не пытаясь задеть никого. Я обсужу этот момент с ним, что в дальнейшем такого не повторялось.
  • Разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    245 Показы
    inquizzyI
    По моей информации ты на момент РДМа решил уйти с проекта, а сейчас уже за 4 месяца повзрослел и якобы все осознал. Не могу сделать таких выводов, нет деятельности никакой. Для разбана проявляй себя в сообществе, что-то делай, чтоб разбаниться раньше, чем через год