Перейти к содержимому

Вылетело из-за ошибки VAC и я просрал глок который был у меня в руках

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 85 2

Похожие темы

• хост убил мой глок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено “TImed Out” не является ошибкой со стороны сервера, а наоборот, проблемой на стороне игрока, в виду чего возврат не будет воспроизведен
  • от кента

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    DoggeD
    Log report generated 27 Apr, 13:33:38 [27 Apr, 10:12:32] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Механик) equipped mask Очки для сноуборда [27 Apr, 12:00:18] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин) equipped mask Очки для сноуборда [27 Apr, 12:00:18] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин) used [1xОчки для сноуборда] from Никита Щур (STEAM_0:0:430085214)'s Брюки Participants: STEAM_0:0:430085214 Отклонено, очки не пропали.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -21 Лайки
    6 Сообщений
    529 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел твою демку и логи, могу вынести вердикт: Ты попал по Артему, он был за рулем, и играть ранения в такой ситуации так себе. Также не наблюдаю добива. По тебе открыли огонь с двух разных типов оружия, убили глоком. На демке слышно, как у тебя звуки обрываются. Вердикт жалобы: Отклонено.
  • Служба доставки|QuickDrop

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    dimomaD
    Отклонено. Оформления нет, дубликат сделан некачественно, история посредственная. Бухгалтер и кучка студентов из городка Доброград как-то создают службу доставки, не затухая со своим качеством на фоне остальных. Почитай одобренные предприятия и более лучше продумай идею того, что ты хочешь играть. Помощь по форматированию текста буквально находится справа от кнопки отправить сообщение. Помимо этого на форуме присутствуют гайды и от людей. Следующий топик можешь подать только через неделю.
  • возврат глока

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    miroM
    без вердикта администратора не возвращаем вещи. нужно подать жалобу было.