Позинги от Ilyasikdum
- 

- 
Это сообщение было удалено
- 

- 

- 
- 
- 

- 

- 

- 

Последнее на скорую руку делал
- 

- 
Пользователь @Ilyasikdum написал в Позинги от Ilyasikdum:  Почему какой то ДЖУВИ ТАУН на территории банды СЭВЭДЖ МАЙЛ? 
- 
@Ilyasikdum Почему джувитаун на территории моей фракции. это че за анти-гутта. 
- 
Йоу братан круто получается, но лучше скачай каких нить моделек с воркшопа или сделай сам с какого нибудь скетчфаба, и юзай бонемерджи, сабматы чтобы модель смотрелась красивее, в остальном все придет с опытом. Ну и еще карта дбг хреновенькая, лучше возьми любую другую с такой же атмосферой, типа New-York’а. 
- 
@Ilyasikdum Почему джувитаун на территории моей фракции. это че за анти-гутта. @эприл ТИШЕ! МОЛЧИ! 
- 
Йоу братан круто получается, но лучше скачай каких нить моделек с воркшопа или сделай сам с какого нибудь скетчфаба, и юзай бонемерджи, сабматы чтобы модель смотрелась красивее, в остальном все придет с опытом. Ну и еще карта дбг хреновенькая, лучше возьми любую другую с такой же атмосферой, типа New-York’а. @Saul-Goodman Спасибо большое, буду придерживаться совету. 
- 
Пользователь @Ilyasikdum написал в Позинги от Ilyasikdum:  Почему какой то ДЖУВИ ТАУН на территории банды СЭВЭДЖ МАЙЛ? Это сообщение было удалено