заявка на разбан
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа дедли паркур килл, Кристофер Фостер
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:653192392
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) titanis1
- Ник участника команды, который выдал наказание @Forza
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 01.01.2025
- Описание ситуации Подаю повторную заявку на разбан спустя несколько месяцев, в прошлой жалобе описал ситуацию, играя с обходчиком (который уже разбанися) админы подумали что я обошел вместе с ним, искренне извиняюсь за игру с этим типом, но сам я никогда не обходил. Также в предыдущей заявке админ написал что имеются док-ва на мой обход, очень хотелось бы посмотреть на них, при том что в гмод я всегда играл с одного аккаунта и айпишника. Действительно спустя полгода осознал свою ошибку, очень хочу играть на доброграде.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Собираюсь заниматься творчеством, вкладом в развитие сообщества на форуме, созданием дубликатов(сейчас не могу этим заниматься находясь в бане и не имея актуальной карты сервера) .
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Выше
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
отклонено. нету причин для снятия. советую проявлять активность на социальных площадках.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в