Перейти к содержимому

🔫 Гайд по оружию на Доброграде

Прикреплена Решенные Гайды
23 12 3.5k 1

Похожие темы

• Гайд по игре офицера новичка, во время активной стрельбы ( Вы один ) 👮🚓

Закрыта Не решенные Гайды на рассмотрении
    3
    11
    0 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    судныйденьС
    есть пару нелогичный моментов с позиционкой, где офицер попадает под сильный и не удобный огонь, так же не понял фразу в начале арестовать или убить. главная задача офицера не убить, а устранить угрозу жизни офицерам и гражданам. переработай гайд, если на следующий раз все будет четко - дадим одобрение. топик пока закрою, как будешь готов свяжись со мной в личных сообщениях дискорда - aaarnes
  • 🚓 Гайд по работе полиции с криминалистами на месте происшествия

Решенные Гайды одобрено
    7
    1
    9 Лайки
    7 Сообщений
    355 Показы
    DEADKENNEDYD
    там не так немножко
  • Гайд по игре за бандюгана

Решенные Гайды
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    392 Показы
    WemazzW
    Одобрено
  • ✨Гайд как починить imgur

Прикреплена Решенные Гайды одобрено
    8
    5
    18 Лайки
    8 Сообщений
    10k Показы
    .beaverzzz.
    БЛИН ГДЕ ЭТОТ ГАЙД БЫЛ РАНЬШЕ??? ТОГДА БЫ МНЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ПИСАТЬ В МОЕЙ ЗАЯВКЕ ЧТО У МЕНЯ ОН НЕ РАБОТАЕТ, КАКАЯ ДОСАДА
  • круто обозвали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    231 Показы
    hanssH
    здарова, выдаю блокировку игроку на 180 дней, после выхода с блокировки игры на нем будет вотч, долгий и страшный. Log report generated 12 Jun, 22:44:07 [8 Jun, 10:56:50] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ронни Макнатт" я щас из принципа на тебя на форум заебашу пидорас тупой [8 Jun, 10:57:06] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ронни Макнатт" за 5 лет игры 2 жалобы написал, на тебя третья будет сын пидора сифилосного [8 Jun, 10:57:33] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ронни Макнатт" что ты мне скажешь из под хуя отца своего сифилисного [8 Jun, 10:58:06] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: / у тебя зато отец мертвый сын пидора. Participants: STEAM_0:1:459686940 бан за chatabuse [оск.родных]