Перейти к содержимому

взврт(по возможности)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 58 1
    1. Чу́пєп💀, Кейси Родригес
    2. STEAM_0:0:847469570
    3. mr_proper228228
    4. 350-380 ка денег.
    5. ±17:00, 29.07.25
    6. После долгого отсутствия на сервере решил зайти на него, на 2 день игры увидел рынок и решил проверить как он работает, по незнанке решил выставить предметы на продажу и вернуть их, а потом увидел что мой банковский счет упал до двух тысяч (там было от 350 до 380ка± где то)
    7. Доказательства: логи мб, а так хз.
    8. Да.
  • Привет, к сожалению не нашёл как деньги списались с банка.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возврат по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    55 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Телефон 1x Spectre M4 + Ammo 1x Маска печенюшки Вернул в хранилище
  • взврт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    43 Показы
    КампотК
    Отклонено. https://forum.octothorp.team/topic/25/как-подать-заявку-на-возврат
  • Необоснованный бан l Апелляция

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    129 Показы
    1000+71
    Привет, @L. Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова. Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся. Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли. Причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • По жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    94 Показы
    1000+71
    Привет, вернул вещи в хранилище.
  • Попытка разблокироваться после сделанной когда-то ошибки

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    TekoyT
    Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.