Перейти к содержимому

Ограбление в зеленой зоне + лив с рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 335 1

Похожие темы

• Ограбление в зелёной зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, ознакомился с позицией, действительно была ЗЗ. Игрок получит блокировку на неделю за нарушение правила зон. ОДОБРЕНО
  • Фрикилл

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил я логи, увидел нарушения со стороны Грега Паркера, тот убил без весомой причины, после залутал труп без отыгровки, а также ливнул без RP-PM, что является нарушением. Три нарушенных правила, Freekill + NonRp + LeaveRP. Log report generated 29 Jan, 16:20:07 #216186838 [27 Jan, 23:19:28] Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479, Гражданин, Руки) searched Труп - Рональд Деппо. Police online: 14 #216187223 [27 Jan, 23:22:27] Player disconnected: Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:422014479 Логи тому доказательства. Итог: Грек Паркер получит бан на сервере на 14 дней, жалоба одобрена!
  • Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    553 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же рассмотрев логи я готов дать вердикт: У Джозеф Кенни выявил нарушение правила FreeKill (В плане добивания), огонь он открыл по тебе потому как ты по прежнему стоял на месте с ножом, и представлял этим прямую угрозу игроку. Логи, подтверждающие добивание Log report generated 8 Jul, 17:31:56 [6 Jul, 2:07:46] Мед Медивал (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) (knocked) was killed by Джозеф Кенни (STEAM_0:0:191808494, Местный) with Beretta 92. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:759441717, STEAM_0:0:191808494 Подходим к итогу: Игрок Джозеф Кенни ввиду достаточного количества часов, а так-же ранга игрок + получает игровую блокировку, сроком на 20 дней, за FreeKill (Добив) В случае, если в результате данной ситуации ты потерял свои вещи - Обратись с заявкой на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • Лив с рп не предупредив

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами, я готов вынести свой вердикт. Игрок Чиззи Марджело решает ограбить человека, а спустя некоторое время вовсе выходит из сервера, предварительно не отписав о своих действиях в OOC чат. Данные действия нарушают правило NonRP (LeaveRP). Перед выходом с сервера стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с персонажем. Вырезка из правил: LeaveRP Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Логи: Log report generated 29 Jan, 5:58:36 [29 Jan, 0:36:30] Чиззи Марджело (Гражданин) searched Мартинес Максимилиан (Гражданин). Police online: 3 [29 Jan, 1:00:00] Player disconnected: Чиззи Марджело (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:422278790, STEAM_0:1:448448824 Вердикт: Игрок Чиззи Марджело получит наказание в виде блокировки за нарушение правила NonRP (LeaveRP).
  • бандиты

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    610 Показы
    судныйденьС
    Привет! Рассмотрев демонстрацию экрана я могу вынести вердикт по жалобе. Дмитрий Алексеев - убил безоружного человека (FreeKill) находясь напротив пожарного департамента что нарушает НППИЗК. Log report generated 27 Jul, 16:12:33 [27 Jul, 0:08:40] Джон Копперфильд (STEAM_0:1:203340954, Гражданин) (inventory) was killed by Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин) with FiveseveN. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:0:445947168 Алик Хацац - достал оружие напротив пожарного департамента и пригрозив оружием требовал открыть дверь. НППИЗК Владимир Ульянов - так-же пытался ограбить квартиру парня находясь напротив пожарного департамента. НППИЗК Кристофер Вилсон - точно так-же как и другие парни, пытался ограбить квартиру игрока напротив пожарного департамента. НППИЗК Джон Копперфильд - проигнорировав требования грабителей отказался открывать дверь под оружием. PowerGaming Насчёт NLR, в логах к сожалению я ничего не нашел на этот счёт, поэтому недостаточно доказательств. Исходя из этого, я готов вынести вердикт Дмитрий Алексеев - получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил - НППИЗК, FreeKill Алик Хацац - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Владимир Ульянов - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Кристофер Вилсон - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Джон Копперфильд - получит игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила - PowerGaming