На снятие запрета игры криминала.
-
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Mr.Montes | Эндрю Монтес.
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603.
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mr.m0ntes.
4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @doctor_avicenna
5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): Механический запрет игры за криминал.
6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14 мая 2025 г., 03:04.
7. Описание ситуации: После снятия блокировки выдали запрет на криминал как условие разбана.
8.* Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания):* Как и писал ранее, хочу попробовать, что такое криминал в нынешнее время, пощупать его со всех сторон. Хочу собраться компанией друзей и заняться криминальными делами вместе, я устал смотреть на то, как мои друзья могут делать что хотят (разумеется, в рамках правил), а я лишь смотреть и завидовать. Что хочу сказать: я раскаиваюсь за свои дела в прошлом, дайте снова получить возможность играть за криминал. Почему людям, которые родили, крашили, играли с читами, выдали разблокировку и запрет на месяц, а я, будто козёл отпущения, должен, можно сказать, отсиживать за них, когда я тем, что я перечислил выше, не занимался и не планировал вовсе? Мне это попросту не нужно, портить людям игру глупо, ведь можно просто написать жалобу и заявку на возврат и вернуть утерянные вещи. С последней заявки прошло уже 22 дня, с самой первой - больше месяца, даже с момента разбана прошло чуть больше двух месяцев. Просто дайте мне эту возможность.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Ознакомлен. -
Отклонено, ты находишься в перманентной блокировке!

-
Это сообщение было удалено
-

-
Отклонено, ты находишься в перманентной блокировке!

-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в