дали парню игрового помощника, он решил мутить все подряд
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кит Фаррел
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
- Ник участника команды: @абырвалг
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18:03
- Описание ситуации: после ограбления за мной побежали офицеры полиции, в итоге меня положили и через несколько секунд добили. Я начал спрашивать и из-за эмоций спрашивал используя нецензурную лексику, юный игровой помощник посчитал это очень сильным нарушением и кинул мне мут на 6 часов, информацию кто меня добил я не получил. Наверное когда тебя добивают(нарушая правила сервера) ты не будешь так легко на это реагировать, я никого не оскорбил а просто спросил кто меня добил и назвал их шутерками, не думаю, что это оскорбление.
После мута я попытался узнать причину мута и сказал, что скорее всего у игрового помощника есть нарушение, но он игнорил меня, хотя в правилах написано, что я сначала должен обговорить это с администратором на которого подается жалоба, но как это обговаривать, когда админ использует возможность мута чисто для собственной выгоды и т.д. и не собирается нормально решать проблему. Он не один раз мутил людей без весомой на это причины, просто пока никто жалобу не написал, так как “мут - это же не бан”. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
-
В действиях игрового помощника нарушений не имеется, срок мута он вправе сам выбирать, сам мут был выдан заслуженно
Вердикт: Отклонено
-
Дублирую сообщение из другой жалобы.
3.2. ChatAbuse
Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах
Как член команды Доброграда я имею полное право самостоятельно решать, сколько и кому сидеть с наказанием по определенной причине. Тебя я замечал за таким несколько десятков раз. Так что, сначала думай - потом делай.
Больше я ничего сюда не выпишу, опять же повторяюсь - подумай головой, прежде чем что-то выписывать в LООС.
-
Дублирую сообщение из другой жалобы.
3.2. ChatAbuse
Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах
Как член команды Доброграда я имею полное право самостоятельно решать, сколько и кому сидеть с наказанием по определенной причине. Тебя я замечал за таким несколько десятков раз. Так что, сначала думай - потом делай.
Больше я ничего сюда не выпишу, опять же повторяюсь - подумай головой, прежде чем что-то выписывать в LООС.
@абырвалг почему нельзя было написать это в пм? почему ты написал только тогда, когда увидел жалобу на себя?
P.s, посмотрел я жалобы на тебя, забавный ты типок, занижаешь репутацию чувакам спамя -репом на каждое соо xD
если у чувака в своей жалобе 4 сообщения в общей сумме, то все 4 ты и поставишь -репа, лол -
Беру на рассмотрение.
-
В действиях игрового помощника нарушений не имеется, срок мута он вправе сам выбирать, сам мут был выдан заслуженно
Вердикт: Отклонено
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в