Перейти к содержимому

Модель | HotDog Father

Закрыта Решенные Игровые запросы
4 2 334 1

Похожие темы

• Ямайка мама

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    237 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    250 много, выдам намного меньше.
  • жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    5 Лайки
    16 Сообщений
    734 Показы
    A9518437927A
    Привет, исходя из логов могу сделать такой вывод: считаю, что ваша блокировка абсолютно оправдана, потому что “решил неким образом погонять по городу”, таранив при этом все полицейские машины, ржав с этой ситуации и провоцируя администратора в IC оскорблениями, которые, я считаю, несли в себе OOC-смысл(исходя из детского “кека” твоего товарища над администратором уже после смерти). Но, администратор действительно маломальски не прав, ведь он выдал блокировку, хотя был прямым участником ситуации, но в целом, администратор выдал всё верно, лично я не считаю это чем-то плохим, ведь он увидел стопроцентное нарушение. Вопросы возникают лишь к тому, что он вам не объяснил эти нарушения и практически молча выдал блокировку. С администратором проведем разговор. Одобрено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Игнор боли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -9 Лайки
    2 Сообщений
    435 Показы
    tenebrisT
    Привет. Со стороны администратора действительно имеет место быть нарушение. С администратором будет проведен разговор и вынесено соответствующее наказание. Извиняемся за неудобства.
  • Модели | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    14 Лайки
    3 Сообщений
    674 Показы
    porkoveP
    Хоть и вижу проделанную работу, но большинство моделек не вписывается на сервер и не будут нормально смотреться на фоне остальных педов на сервере, а именно они будут смотреться вычурно как моделька гта 5 на фоне халф-лайфа 2. Да и объективно такое количество огромное ремоделек на одну фракцию заливаться не будет ( и никогда не заливалось). Никто вам не запрещает использовать заменки чтобы с ними играть на сервере. Можешь написать лс и подкорректируем НЕКОТОРЫЕ, но все заливать мы точно не будем. Отклонено.
  • Кастомная модель для Dobro'Dogs

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    355 Показы
    вячВ
    Одобрено.