Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания
4 2 67 1
    1. arima, Дуглас Коллинс
    2. STEAM_0:0:526078881
    3. kiokkky
    4. @A9518437927
    5. https://yapx.ru/album/Zy8j4
    6. 18.03.25
    7. Я просто хотел устроить контент и сделать так, чтобы меня запушило много госки.Так вот , я сидел на улице Дуглас (точно не помню) , ко мне начали ломиться , и я начал делать контент. После того как госка меня выпушила, администрация проекта телепортировала меня и выдала наказание. (Простите, если не все так рассказал, ситуация была очень давно).
    8. Спустя время я понял, что у меня опять появился интерес к данному проекту, так как он такой единственный и самый лучший. Вклад в проект буду вносить по мере возможностей. Если одобрят амнистию, то я буду просто вайбово играть. У меня был оружейный магазин, дубликат которого до сих пор сохранился.До данной блокировки, особо сильных наказаний у меня не было. Я правда очень искренне надеюсь, что вы сможете простить меня.
    9. https://yapx.ru/album/Zy8j4
    10. Полностью
  • На рассмотрении. Напили какой именно вклад будет в игру? Что ты уже сделал для сообщества, пока был в блокировке (приведи док-ва)?
    @arima

• Скорее всего, я буду просто устраивать рп ситуации, открою бар, ганшоп и, наверное, ресторан. К счастью, на рп проектах у меня отыграно не мало часов. Буду пытаться помогать новичкам, приведу пару друзей (может быть человека 3-4). И просто проводить много времени, началось лето и делать особо ничего не нужно. Не было возможности делать что-либо для сервера в блокировке, т. к. почти сразу я начал готовиться к экзаменам и забил на компьютер. @Tekoy

• На рассмотрении. Напили какой именно вклад будет в игру? Что ты уже сделал для сообщества, пока был в блокировке (приведи док-ва)?
    @arima

@Tekoy Еще я думал устроиться в срт, но конечно это уже трудновато будет.

Похожие темы

• Очки + кепка

Не решенные На возврат на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    15 Показы
    D0n Bar0nD
    На рассмотрении @Dogge!
  • Недо-помощники + добивчек + ПГ + отправили в воздух.

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    D0n Bar0nD
    На рассмотрении @Tweedlex!
  • Токс, нпизк

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    D0n Bar0nD
    На рассмотрении @Dima-Gord!
  • перм бан

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    122 Показы
    TekoyT
    Оговорены определенные действия, жду результат в лс.
  • Партия «Новый Ренессанс»

Не решенные Предприятия на рассмотрении
    14
    1
    28 Лайки
    14 Сообщений
    2k Показы
    I'm not ChungusI
    День независимости Соединённых Штатов Америки Четвёртое июля - незабываемая дата для всей нации. В этот день была принятия Декларации независимости США в 1776 году, когда страна официально получила через жестокую войну с Великобританией своё право на суверенитет. Декларацию о независимости подготовил «Комитет пяти» во главе с Томасом Джефферсоном. Конгресс обсудил и переработал декларацию, приняв её, в итоге, 4 июля. Впервые в официальном документе колонии именовались Соединёнными. Партия “Нового Ренессанса” решила провести городское мероприятие по всему Доброграду, для поддержания памяти об великом дне и сплочённости всех жителей Соединённых Штатов Америки. Для реализации нашей инициативы мы собрали с помощью наших коммерческих партнёров определённую сумму. Также были приглашены Полицейский департамент и Департамент пожарной охраны, для поддержания праздника и безопасности граждан. Лидер партии Нового Ренессанса также решил высказаться насчёт данного праздника: Наша партия провела праздничное мероприятие в честь Дня независимости США — страны, с которой нас связывают общие ценности свободы, демократии и стремления к развитию. Этот день стал для нас не только поводом отметить важную историческую дату, но и возможностью напомнить, как важно строить общество, где уважается право каждого человека на голос, выбор и будущее. Я считаю это отличное начало прокладывания пути в качестве лидеров этого города, ведь мы все вместе как раз-таки стремимся к поддержания единства и свободы граждан. Кадры с самого мероприятия [image: 113.png] [image: 116.png] [image: 118.png]