Лут тела
-
Можно ли вообще в каких-то ситуациях лутать типов?
Например я хотел ограбить какого-то чела, он от меня хотел убежать я его пристрелил.
Мог ли я отыграть через /me надел перчатки и залутать его? -
Привет!
Для обыска трупа должна быть весомая причина. Иначе это NonRP (Лутинг)
Соответственно - у твоего персонажа должна быть мотивация для обыска тела. Представив, что твоя жертва ограбления убегала, и ты сначала её ранил, чтоб доказать свои намерения, а потом и убил, то в большинстве случаев - ты можешь обыскать тело, если нет прямой опасности
Так же это прописано и в ролевом гайде -
ты должен для начала отыграть откуда взял перчатки отыгровками,по типу такого: /me достал телефон из кармана,зашел в медицинский магазин и заказал перчатки/строительный магазин./do Получив доставку,забрал перчатки,положил те в карман…А труп лучше всего оттащи в укромное место,и кинь адекватный эмоут,по типу: /me приклонился к парню,начал шманать его карманы. и вообще крайм дело не прибыльное
-
Например я хотел ограбить какого-то чела, он от меня хотел убежать я его пристрелил.
Мог ли я отыграть через /me надел перчатки и залутать его?@Silkod оттащить его нужно
в укромное место -
Мог ли я отыграть через /me надел перчатки и залутать его?@Silkod Перед тем как обыскать, отыграй заранее покупку каких ни будь строительных перчаток/медицинских. Оттащи в укромное место, без свидетелей, кинь качественный эмоут на обыск карманов тела, и радуйся
-
Мог ли я отыграть через /me надел перчатки и залутать его?@Silkod у тебя должна нормальная причина для лутания трупа, ты убил человека к примеру с пистолета без глушителя то тебе не стоит лутать его, а скрытся с места как можно скорее
-
@Silkod если тя подстрелили, ты гоняешь с пулевыми, у тебя кровь течет пипец, еще и мусора едут, но вместо побега и залатывания своих ран ты лутаешь труп, то это будет нарушение, но если в укромном месте убил типочка, можешь спокойно облутать, но отыграв все в /me
-
Привет!
Для обыска трупа должна быть весомая причина. Иначе это NonRP (Лутинг)
Соответственно - у твоего персонажа должна быть мотивация для обыска тела. Представив, что твоя жертва ограбления убегала, и ты сначала её ранил, чтоб доказать свои намерения, а потом и убил, то в большинстве случаев - ты можешь обыскать тело, если нет прямой опасности
Так же это прописано и в ролевом гайде -
M MrThePro выбрал решение
-
M MrThePro закрывает тему
-
M MrThePro переместил эту тему из Вопросы