Перейти к содержимому

на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 104 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Алекс Уолтер
    2. Твой SteamID -STEAM_0:1:522951534
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-hell_yeaahh (дискорд)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание-@gordonfreeman
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)йоу
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)- примерно зимой 2024 года вечером
    7. Описание ситуации-во время перестрелки на рузвельте мой друг умер и давал мне информацию в дискорде о офицерах и их местоположении которые нас рейдили и я знал где они находятся и пользовался этим в свою пользу и администратор посчитал что я использую читы и выдал мне бан
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)- после снятия наказания я думаю отыгрывать разные интересные рпшки не нарушая правила, стал бы меньше заниматься краймом, уделял бы практически все своё время в этот проекту, не использовал бы читы и другие программы для приемущества над игроками
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)йоу
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?-да
  • С момента подачи прошлой заявки на разбан ничего не изменилось. Отклонено

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Потеря лута из-за обходяры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    161 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Заявка на разбан

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    1000+71
    Отклонено. С момента твоей прошлой заявки - причин так и не появилось. Если хочешь получить шанс на апелляцию - проявляй актив на социальных площадках проекта.
  • Пишу апелляцию после годовой блокировки

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    1000+71
    Привет, давно не виделись Ты солгал в 7 пункте, не рассказав о важных деталях той ситуации, а именно то, как ты общался с администратором и игроками в админ-зоне. Маленькая часть того, как ты себя вел, -> клик. Сейчас причин для снятия наказания нет, ты допустил грубейшие нарушения правил сервера. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp в течение месяца. В следующей твоей заявке уже может идти речь о возможной апелляции.
  • Апелляция на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    1000+71
    Привет, @фанат-минета На данный момент бан остаётся. Но, готовы пойти на встречу при написании повторной заявки. Однако, ты должен проявить активность на социальных площадках нашего проекта. Без этого мы не сможем понять, действительно ли ты изменился. Повторную заявку можешь подать через 3 месяца. Повторим, как ты изменился.
  • Разбан

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия наказаний нет.