Закрыта по ошибке админа.
Бан за обход которого небыло
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дуглас, Аарон Джексон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:564011832
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) douglasss2
- Ник участника команды Atsushi
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:15
- Описание ситуации играю я на первом сервере дбг, когда заметил что онлайн на втором упал до нуля, захожу на первый дбг, прохожу тест еду к пд захожу в дискорд и пишу знакомому что мы можем вместе поиграть так как меня разбанили он пишет бери муника говорю что мне нужно наиграть 10 часов либо-же проше нафармить, бегаю по карте забегаю на бравери один быть точнее возле него вижу как человек стоит с другим человеком говорит, подбегаю и говорю откуда у него деньги на патриот тип дорогой джип, спустя пару минут банит чела с которым он говорил и он говорит что меня тоже скоро откинут и говорит что новеньких на дбг небывает ( а они есть я впервые играю на дбг фармлю часы дабы поиграть за муника), он мне даёт отмычку и я убегаю в сторону центра города, ищу открытую токарню чтобы продать отмычку под предлогом что это пассатижи и мне прилетает бан Обход связь кайл тимейт досих пор не понимаю за что, астуши говорит что я играл с обходчиком и помогал ему и говорил с ним в рп чате, хотя я даже с ним не говорил и не контактировал.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) в лс проверяещиму
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
-
Блокировка была выдана верна. Есть док-ва обхода/связи с обходчиками.
-
-
-