Перейти к содержимому

Заявка в "игровые помощники"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 230 1
    1. Джим Брикман, Кэмерон Мур, Цафрир Тейтельбаум
    2. STEAM_0:0:443456173
    3. kekoffer
    4. 17
    5. Имеется
    6. +4
    7. 1300+ часов(скриншот приложу позже)
      1
    8. Есть определённый интерес, желание помогать другим людям и новичкам. Думаю, что опыта достаточно, чтобы заниматься этим. Скучно как-то, поэтому думаю, что можно и попробовать.
    9. Не имеется, разве что в прошлом был разработчиком в октотиме. Не очень люблю заниматься модерской работой.
    10. 10
    11. 10
    12. 10
    13. Не имею.
    14. Да.
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    7 Лайки
    6 Сообщений
    277 Показы
    DoggeD
    Привет, @котик-обормотик К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено
  • Жалоба

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    150 Показы
    WiseGenieW
    Топик-стартер удалил жалобу. Закрыто. Отклонено.
  • Заявка на игрового помощника

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    301 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено по решению топикстартера!
  • Беззубик.

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    briniB
    Игрок уже находится в перманентной блокировке. Log report generated 13 Aug, 15:08:25 [13 Aug, 13:14:01] Пабло Ледер (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:602479071 0 MassFK Participants: STEAM_0:0:131616768
  • Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    316 Показы
    gordonfreemanG
    Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”. Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016: Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы. В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.