Перейти к содержимому

Заявка в "игровые помощники"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 222 1
    1. Джим Брикман, Кэмерон Мур, Цафрир Тейтельбаум
    2. STEAM_0:0:443456173
    3. kekoffer
    4. 17
    5. Имеется
    6. +4
    7. 1300+ часов(скриншот приложу позже)
      1
    8. Есть определённый интерес, желание помогать другим людям и новичкам. Думаю, что опыта достаточно, чтобы заниматься этим. Скучно как-то, поэтому думаю, что можно и попробовать.
    9. Не имеется, разве что в прошлом был разработчиком в октотиме. Не очень люблю заниматься модерской работой.
    10. 10
    11. 10
    12. 10
    13. Не имею.
    14. Да.
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    209 Показы
    DoggeD
    Привет @Убица_Смерти, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: То что человек таранил твое авто - не является причиной для убийства. Ты вполне спокойно мог начать угрожать тому или же ранить того, но никак не убивать. Администратор не обязан вызывать кого-то иного для разбора жалобы. ИТОГ: Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.
  • Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    7 Лайки
    6 Сообщений
    251 Показы
    DoggeD
    Привет, @котик-обормотик К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено
  • заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    273 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Scorpiosha! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Разбаньте меня на дискорде доброграда<3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    236 Показы
    kustikK
    Отклонено На данный момент я не вижу какого-либо классного актива с твоей стороны как в прошлом, так и сейчас. 0 сообщений на сервере Крамерска, сейчас на форуме от тебя только жалобы да заявки. Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал на комьюнити. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.
  • NonRP. Не отыграли взлом.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Твоя жалоба будет отклонена по причине нарушения правил подачи жалобы. Пользователь @octobot написал в Как подать жалобу на игрока Доброграда: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад. Вердикт по жалобе Отклонено