Заявка в игровые помощники
-
- Елизавета Краснова, Фин Фон Фрице, Роберт Вазовский
- STEAM_0:0:542694144
- handleeeeee
- В ЛС проверяющему
- Да
- +2
- https://imgur.com/a/skkiJim
- Давно играя на сервере я заметил что не хватает администраторов/помощников чтобы отвечать на жалобы игроков (мои жалобы были в ожидании по 40 минут), я бы хотел стать помощником чтобы объяснять и помогать разным игрокам освоится в системах игры/сервера, давно замечаю таких игроков которые спрашивают что и как делать на сервере
- Ранее был администратором в другой игре GTA5 MajesticRP (helper) | В Garry’s Mod URFIM HL2 (admin), Платтсбург(копия от енота, тех админ), Белогорск(копия от романиуза, старший админ)
- 8.5/10
- 9/10
- 10/10
- Нет
- Да
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
За, крутой пацан в целом дай бог ему здоровья
-
Кстати, насчёт этого парня: он очень добродушный и приятный в общении. В целом, хороший парнишка. Дайте ему, пожалуйста, реализоваться.
-
В целом - За. Парень отзывчивый, позитивный.
-
- Елизавета Краснова, Фин Фон Фрице, Роберт Вазовский
- STEAM_0:0:542694144
- handleeeeee
- В ЛС проверяющему
- Да
- +2
- https://imgur.com/a/skkiJim
- Давно играя на сервере я заметил что не хватает администраторов/помощников чтобы отвечать на жалобы игроков (мои жалобы были в ожидании по 40 минут), я бы хотел стать помощником чтобы объяснять и помогать разным игрокам освоится в системах игры/сервера, давно замечаю таких игроков которые спрашивают что и как делать на сервере
- Ранее был администратором в другой игре GTA5 MajesticRP (helper) | В Garry’s Mod URFIM HL2 (admin), Платтсбург(копия от енота, тех админ), Белогорск(копия от романиуза, старший админ)
- 8.5/10
- 9/10
- 10/10
- Нет
- Да
хороший игрок и отличный супруг, частенько наблюдал как помогал новичкам в OOC чате, так же написал достаточно классный гайд, который пригодился думаю многим
-
Опыт есть, комментарии положительные. За.
-
За, в целом хороший типок
-
На рассмотрении. Отпиши в лс возраст - dogge6326
-
На рассмотрении.
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники