Перейти к содержимому

Добряк подал заявку в игроки +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 203 1
  • Привет!

1. STEAM_0:1:760652686
    2. zabevnoitiomka
    3. ДКС,ДМС.
    4. Крим. Гос. Граж.
    5. У каждого человека есть свое рп, и свои предпочтения, что бы дополнить игру, и сделать приятно не только себе но и другим, нужно что-то, что дополняет твою роль и отыгровки, все таки есть люди которые именно отыгрывают свою роль и персонажа, и таких много. И для того что-бы сделать классные ситуации, на пример " Гарри Дэнис со своими друзьями захотели ограбить одно заведение, и что бы было куда класть ворованное они взяли спортивную сумку " и то что люди обычно воображают стало настоящим.
    6. Я человек с 630 часами ||не точное время|| который ассоциирует себя как человека который хорошо отыгрывает рп и создает ситуации, для того что бы люди получали не забываемые эмоции от рп нужно как я и раньше сказал дополнение которое очень хорошо мне вписывается
    7. Точно я не знаю но где то 2 недели или месяц назад банили за пг
      Спасибо за чтение.

Пока!

• Отказано.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка на Игрока+

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    ОбжораО
    Отклонено, низкая активность в ролевом сообществе, слабая мотивационная часть заявки.
  • сломлен СИСТЕМОЙ 🕊🕊🕊

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    207 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @макслегенда Ты был забанен за обход Твой аккаунт абсолютно нулевый, стим аккаунт и дискорд в том числе, но людей ты прекрасно знаешь
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    397 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено.
  • "Видишь разбан, нет и не вижу,а его нет"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    280 Показы
    kustikK
    Отклонено Я проигнорирую факт прямого оскорбления меня как личности, перейдем ближе к делу: 9 июня ты получаешь блокировки в ДСе за аватарку с “Гитлером”. 22 июня ты пишешь заявку на разблокировку, которую я одобряю и соответственно снимаю твоё наказание; 2 июля бывший модератор форума и ДС выдает тебе перманентные блокировки после обсуждения ситуации со мной; И всё. После этого ты ничего не писал, никакие заявки не оформлял. Да и к тому же вчера обошел свою блокировку в ДС с фейк-аккаунта, о чём я прекрасно узнал благодаря тебе. Наказание остается, к тому же снять ты его более не сможешь.
  • фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    761 Показы
    smokiondahoodS
    Закрыто по решению ТС.