Перейти к содержимому

Раскаяние

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 113 1
  • 1.Джеймс Рюдигер (Вроде уже не помню)
    2.STEAM_0:1:811620464
    3.chupik_yt
    4.Консоль
    5.Приложил в 9 Пункте.
    6.19.05.2025-01:11:51
    7.Пришел к автомеханику и убил 3 людей я не хотел их убивать получилось так мне друг в дискорде сказал так до так спорим ты не убьешь 3 людей в итоге убил (У друга был бан за MassFK И видимо он хотел забрать меня с собой в бан ведь я не знал что за убийство троих пермабан после я с ним не общался очень хочу вернутся на дорбоград очень сожалею о содеянном.)
    8.Осознал что поступил по глупому хочу раскается и вернутся на свой любимый доброград
    9.ПриложилСнимок экрана 2025-06-28 151656.png
    10.Да

От меня (Очень жалею что получил бан и испортил игрокам игру очень хочу вернутся на сервер зайти на сервер и поиграть на других серверах нет такой атмосферы как на доброграде очень надеюсь на разбан ДБГ это по моему мнению самый лучший проект РП в гмоде)

• Привет, молодец, что сделал и не струсил, но ты всё равно останешься в бане.*

Прояви активность, некст заявку жду через 1 месяц.

• Это сообщение было удалено
  • Привет, молодец, что сделал и не струсил, но ты всё равно останешься в бане.*

Прояви активность, некст заявку жду через 1 месяц.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • ChUpIkC ChUpIk делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на пересмотр/разбан моего наказания (Раскаянье)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    StydentS
    Изменю срок твоей блокировки на 3 дня, но учти ты уже вышел из того временного промежутка когда к твоим нарушениям относились снисходительно. Также ты получишь вочлист за свои нарушения. Надеюсь у тебя больше не возникнет подобных проблем. Одобрено.
  • Раскаяние токсика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    doctor_avicennaD
    Буду общаться со вставками цитат твоего общения и просто заменю свои слова на твои, без обид. “молить админов? блять ебать ты смешной, Админы здесь - это ебаные школьники”, так “ебать твою тупую жопу”, зачем тебе разбан, если твой геймплей в том, что ты заходишь “раз в субботу перестрелять всё пд и ливнуть, потому что я не ебаный ноулайфер играющий здесь по 12 часов каждый день”, а сам “дбг уже не узнать”. Думаешь, через 2 месяца ты уже готов вернуться и тебя не будет срывать на такие эмоции? Ты был забанен на Крамерске и Доброграде за одинаковое поведение + обрати внимание на свой ролевой ник - серьезностью так и блещет
  • Лысый Ваня Шевченко получает перму

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Провели доскональный анализ твоей версии и фактов, которые имеются у нас на руках. Блокировка была выдана верно, в заявке, в свою очередь, ты решил нас обмануть.
  • Пермач на новом доброграде

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    196 Показы
    inquizzyI
    Поздравляю с победой в лоттерее, не вижу причин для выдачи разбана. В следующий раз постарайся и напиши заявку нормально сразу, также больше подробностей и скрин блокировки. Соблюдай условия подачи заявок, иначе сразу будут отклоняться, а пока проявляй активность в сообществе
  • Странный Ролевой редактор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    324 Показы
    вячВ
    Жалоба отклонена. Научись следить за своим гнилым ртом и общаться с людьми в социуме, а не в загоне для животных. Ролевой редактор дал четко понять, что, как и почему, и без единого оскорбления пояснил тебе абсолютно все моменты. Ты, как игрок, на адекватный диалог не способен, и как типичная провинциальная (деревенская) женщина, видимо, считаешь что тебе все должны, если у тебя иные половые признаки (далеко не факт).