Перейти к содержимому

ПЕРЕДАЕМ ЭСТАФЕТУ НЕ ВЕРНУЛИ ШМОТ ЗА ГОД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 192 1

Похожие темы

• Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    afreesailorA
    Изучив демонстрацию и логи могу сказать следующее: У игрока Лестер Фалькона действительно присутствует нарушение правила FreeKill (Добив) Доказательства нарушения: Log report generated 12 Apr, 13:52:19 [12 Apr, 9:07:59] Генри Смитх (STEAM_0:0:654573904, Офицер полиции) was finished off by Лестер Фалькона (STEAM_0:1:384517873, Гражданин) with Железная бита. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:654573904, STEAM_0:1:384517873 Итог: Игрок Лестер Фалькона с учётом малого количества часов получает блокировку сроком на 3 дня. Для возврата вещей, утерянных при этой ситуации напиши заявку на возврат - https://forum.octothorp.team/category/16/на-возврат Жалоба Одобрена
  • Возврат от лица друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Костюм “Argyle” 1 x Спортивные очки 1 x Серый шарф 1 x Сумка “Storm” 1 x Коричневая шляпа Возвращено в хранилище
  • Возврат от лица анальныйпес

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xКостюм Black Ops.
  • PG, fungame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт: Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров. Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному. Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений. Итог: Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming. Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP. Беленко Джексон - оправдан.
  • Не вернули все вещи

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    431 Показы
    1000+71
    Привет, @qzr, пожалуйста, прости за долгое ожидание Нам очень жаль, что тебе приходиться так долго ждать. К сожалению, пока мы не можем выдать тебе эти вещи. Свяжись со мной в дискорде 1000+7#1007. Как только у нас получится, мы сразу вернем тебе эти вещи Одобрено.