Перейти к содержимому

Стажировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 310 1
    1. Джон Вайт
    2. STEAM_0:1:156275138
    3. andrey_p1mpl
    4. 15
    5. Да
    6. +0
    7. https://imgur.com/a/MBAttMX
    8. Я хочу стать администратором и помогать людям в решении конфликтов. Моя цель - создавать и поддерживать дружелюбную атмосферу на сервере
    9. У меня не очень большой опыт работы администратором. Я проходил стажировку на разных игровых проектах и был полноценным администратором на добермане
    10. 8
    11. Ролевая игра - это определенная игра той или иной роли, которую ты выбрал для своего персонажа
    12. Не играл
    13. Да, ознакомлен
  • Отклонено, некорректное определение ролевой игры, нет опыта игры во фракциях. Повтори заявку через 3 месяца минимум.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    81 Показы
    судныйденьС
    отклонено, не можем принять твою кандидатуру в нашу команду
  • Мут за просто так(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    383 Показы
    DoggeD
    @Poziloicot228 Без демонстрации не могу судить о верности или не верности выданного Мута, но все же администрация имеет понимание когда оскорбления идут не на персонажа, а на человека по ту сторону монитора. Задумайся над этим. Если мут все еще не пропал, можешь оставить тикет на сервере дабы его сняли. В остальном же, жалоба отклонена.
  • Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    20 Лайки
    5 Сообщений
    894 Показы
    V
    Принят на стажировку
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    431 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.
  • Заявка на стажировку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    18 Лайки
    2 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование.