Перейти к содержимому

Вторая попытка стать Игровым Мастером

Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 51 1
    1. https://steamcommunity.com/profiles/76561199058453730
    2. akaslave
    3. STEAM_0:0:549094001
    4. 16 Лет
    5. Есть
    6. МСК
    7. Алекс Харрисон; Автон Йохансон; Дэйви Скотт; Броунт Хьюз
    8. Наиграл я 876 часов, нажмите да бы посмотреть время.
    9. Моё желания стать игровым мастером не закончилась даже после отклонения моей прошлой заявки. Я все так же встать на эту роль ради проявления своей творческой способности, делать интересные и захватывающие ролевые ситуации и ивенты. Главная моя цель - это разнообразить игру людям данного сервера.
    10. 8/10
    11. Ролевая игра – это разнообразия игры, где люди отыгрывают своего персонажа, придумывая ему характер, страхи, интересы и его профессию.
    12. Более 4 лет я играю на различных рп серверах в таких играх, как: ArmA 3, DayZ, Garrys Mod. На платформе Garry`s Mod я провел больше всего времени.
    13. DPD, DFD, CDC, RA. Ранее был в таких фракциях: Eagle, DMC, Samurai Market.
    14. Ивент – спланированное мероприятия, где игроки принимают участие. Самым главным для меня в ивентах это история, красивый дубликат и атмосфера.
    15. Ралли
      Здания в админ зоне
      Тюрьма
      Футбол
      Драг рейсинг
      Позинги
    16. У меня кучу ивентов, которые можно провести на нашем сервере:

1 Ивент «Тюрьма»
    На данном ивенте игроков, которых посадили за какие-либо преступления, отправят в тюрьму. Там их ждет множество исправительных работ, игра с другими заключенными. Так же будет возможность сбежать, предлагая интересный челлендж.

2 Ивент «Турнир по стрельбе»
    В этом ивенте даст игрокам посоревноваться в стрельбе. Так же там примут участие фракции DPD и DMC, что бы они гарантировали безопасность мероприятия.

3 Ивент «Аукцион»
    Каждый игрок хочет почувствовать азарт, покупая складские помещения с неизвестными вещами. Каждая ячейка может иметь от каких-то безделушек, до прикольной и дорогой одёжки. Везде будет начальная ставка, но сами игроки смогут повышать её, да бы забрать склад с вещами. Все деньги, полученные во время ивента, будут разделены в разные благотворительные фонды.

4 Ивент «Драг рейсинг»
    Хочешь почувствовать, как тебя вжимает в сидения от разгона? Тогда тебе сюда. Данный ивент будет проводиться в Админ Зоне, игрокам дадут возможность выбрать автомобиль и сделать внешний тюнинг. Здесь нету ограничителей скорости, гони на всю, главное успей затормозить, да бы не умереть от попадания в ограждения. Только здесь можно почувствовать автомобиль.

5 ивент «Ралли»
    Вид автоспорта, где буд-то нарушают физику, машины летают на запредельных скоростях на грунтовке. Каждый игрок может попробовать себя в роли пилота автомобиля. Резкие повороты, трамплины, узенькие дороги - все это про Ралли.

1. Отзывы
    2. Для обращения внимания игроков на ивенты я буду использовать вкладку «События» в дискорд канале Доброграда. Так же для ивентов буду создавать дискорд для лёгкой связи между игроками и игровыми мастерами.
    3. На одном рп проекте на движке DayZ я был ивентологом. Там провел множество интересных и захватывающих ролевых ситуаций. Игрокам сильно нравились мои ивенты, но, к сожалению, сервер закрылся. Данный опыт подсказал мне, что я могу делать и продумывать интересные истории. Так же на роли «Игрока+» я создавал много ролевых ситуаций, да бы разнообразить игру. Скриншоты я могу скинуть при надобности.
  • Принят на стажировку

• Привет! Отпиши мне в ЛС дискорда для обговора времени созвона - .enotic.

• Принят на стажировку

• ЕнотЕ Енот выбрал решение
  • ЕнотЕ Енот переместил эту тему из В игровые мастера

Похожие темы

• муник на суете

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    hanssH
    Привет, глянул логи и готов вынести вердикт. Log report generated 10 Feb, 0:32:29 [9 Feb, 1:22:54] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 [9 Feb, 1:22:56] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 [9 Feb, 1:25:34] Чарльз Фостер (STEAM_0:0:793567850, Гражданин, В наручниках) (inventory) was knocked by Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2 [9 Feb, 1:25:44] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции) successfully executed chat command: /y ВЫШЛИ ИЗ МАШИНЫ! 1.....2.....3.... [9 Feb, 1:25:49] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин, Руки) (inventory) died [9 Feb, 1:25:54] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции): все [9 Feb, 1:26:14] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 2 [9 Feb, 1:26:33] Даниэль Митчелл (STEAM_0:0:830948965, Офицер полиции): он убит Participants: STEAM_0:1:448448824, STEAM_0:0:830948965, STEAM_0:0:793567850 Нарушения офицера: НПИЗП (Нарушения правил игры за полицию) достал пистолет и открыл огонь по гражданскому в авто. FK - Смысла убивать парня в наручниках не было. Сводка из правил: НПИЗП — Доставать и применять оружие полицейский может только при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей. FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Странные действие от офицера полиции я заметил, по его словам выглядило так как будто бы он киллер, так как после убийства сказал - “он убит”. Ближе к сути, офицер с ником Даниэль Митчелл получит игровую блокировку в 10 дней.
  • Испарился.. (НЕ ОТ МОЕГО ЛИЦА, МЕНЯ ПОПРОСИЛ ДРУГ)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    briniB
    Ознакомился с демонстрацией экрана. Наглядно фиксирую нарушение Никиты, а именно NonRP(Leave) - он соизволил ливнуть с сервера, невзирая на тот факт, что он учавствовал в активной ситуации, однако для него, это не является сдерживающим фактором. Однозначно следовало продолжить игру, а не просто покидать ее, без согласия всех участников. Log report generated 6 Aug, 18:30:29 [6 Aug, 16:38:29] Тайрелл Блэкуотер (Офицер DPD, Тазер) tazed Никита Чеблер (Гражданин, Руки) [6 Aug, 16:38:31] Player disconnected: Никита Чеблер (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:160838969 В итоге: Никита Чеблер(STEAM_0:0:160838969) получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила NonRP(Leave)
  • пропушер с линкольна

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    Raiden KitrovR
    Нет ни времени, ни даже даты когда это произошло. Я не могу ничего найти, увы. Жалоба закрыта
  • Заявка на игрового мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    V
    Набор закрыт
  • Заявка на Игрового Мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    242 Показы
    V
    Постройки и опыт пока слабоваты, но видно желание и потенциал Пока отклоню, но очень рекомендую не забрасывать. Можешь податься в игроки+ и пробовать делать ситуации и микро-ивенты для игроков уже там, пусть и с меньшим функционалом, нам такие игроки очень нужны. Если вдруг решишь подать заявку - не забудь приложить к ней ссылку на эту тему