Перейти к содержимому

хост убил мой глок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 167 1

Похожие темы

• DRUG DEALERS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено архив
    24
    2
    1 Лайки
    24 Сообщений
    1k Показы
    p0werP
    Лично видел игру вашего формирования на протяжении многих дней. Мнение сложилось негативное, как и у остальной редакции. Топикстартер-гангстер в ходе рейда полиции на Бравери 15 решил полиции помочь, стреляя с ТЕК9 с тротуара по окнам. Уровень отыгровок оставляет желать лучшего По тексту и истории - нет соответствия сеттингу, персонаж как-то из Комптона попадает в Доброград, и начинает с нуля. История пестрит какими-то голливудскими перестрелками без конца и штурмами, Тони “получил пулю в лицо” и это никак в тексте не оговаривается более, хотя это явно приведет к каким-то проблемам, и вообще чудо что он выжил. Форматирование текста отсутствует как таковое, присутствуют грамматические и стилистические ошибки, сплошная стена текста, советую посмотреть на одобренные формирования и перенять их опыт, перед тем как писать свой топик. Не вижу поводов для одобрения или 4+, история формирования вкупе с сомнительным уровнем игры вашего формирования, архив.
  • Убил обходчик :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    251 Показы
    1000+71
    @Орен-Рифф вернул все то, что указали выше+деньгами 65 тысяч которые вы потеряли.
  • проппушер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    280 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse! В логах нету информации о домаге между машинами. К сожалению наказание выдать я не смогу. Машину на сервере починил.
  • Разбан на новом доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    609 Показы
    moggelM
    @waka-waka я с тобой активно на контакт шел и хотел доказать что я. Не обход но ты не слушал ты говорил писать на форум какой мне смысл был писать на форум если опять с тобой связываться пришлось нельзя было решить еще когда только бан был не за что? Но ты не слушал ты говорил писать на форум почему нельзя все сделать сразу а не мусолить мой бан почти месяц зачем?
  • Убил обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    254 Показы
    1000+71
    Привет. Верну твой игровой прогресс. Свяжись со мной в дискорде: 1000+7#1007.