Перейти к содержимому

анлак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 40 1

Похожие темы

• игрок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @mclander32! Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка: заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю) Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет. На счет ганов…. Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно… Вердикт: Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание Отклонено @mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат
  • Заявка на Ролевого Ассистента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    14 Лайки
    8 Сообщений
    375 Показы
    warcrimezoneW
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    warcrimezoneW
    отклонено
  • Генри Уайт | Псих,множественная личность

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    dimomaD
    Мда… Отклонено. Глянь одобренные квенты.
  • Заявка на изменение перманентного бана на временный

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    117 Показы
    TekoyT
    До 14.06.2024г. разбана не будет. Ближе к этой дате ты сможешь написать повторную заявку и мы обсудим условия выхода или иного срока. В новой заявке обязательно укажи данный вердикт и прикрепи ссылку.