Перейти к содержимому

анлак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 94 1

Похожие темы

• перма за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    1000+71
    Нет причин для снятия наказания. С момента прошлой заявки ничего не поменялось.
  • Спустя пять лет игры на проекте, я готов... | Заявка в Администрацию

11
    -4 Лайки
    11 Сообщений
    500 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. Последующие заявки в команду администрации (администрация и ИП) ты сможешь написать минимум через 3 месяца.
  • Потерял курточку

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    1000+71
    Привет, к сожалению мы не можем найти твою вещь. Ты не указал точное название вещи, не помнишь дату и время утери, даже приблизительную. Я очень хотел бы тебе помочь, но я не всемогущий Отклонено.
  • Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    259 Показы
    gordonfreemanG
    Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”. Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016: Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы. В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.
  • free taser, штраф без причины.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    1000+71
    Привет, @XZIPIX, пожалуйста, извини за возможную задержку в проверке жалоб. Итак, доказать достоверность информации исходя только из логов - невозможно. Что касается штрафа - игрок тебе сообщил о том, что у него был баг, такое иногда бывает. [17 Jun, 17:32:44] Норвуд Митчелл (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm Кай причина забаговалась Пользователь @XZIPIX написал в free taser, штраф без причины.: ему ударила в голову моча и он начал орать Не нужно неуважительно общаться в жалобе, если такое повториться - получишь наказание на форуме. Вердикт: В рассмотрении жалобы ОТКАЗАНО, недостаточно доказательств.