Перейти к содержимому

анлак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 94 1

Похожие темы

• анлак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    46 Показы
    NocturnTheSkyN
    188000х Деньги Вернул в хранилище
  • afreesailor

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    238 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @bubblegum-bitch! Добив действительно произошел через короткий промежуток времени после перехода игрока в ragdoll, даже если стрельба была /на вскидку/ и без прямого намерения, факт нарушения правил остается, администратор поступил правильно, проконсультировавшись со старшим по вопросам трактовки Важно понимать, что статус /игрок +/ подразумевает большую ответственность, именно поэтому нарушение правил рассматриваются строже и выданное наказание в нынешней ситуации абсолютно закономерно Вердикт: Отклонено
  • мне немного осталось до разбана, но если можно?..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    hanssH
    Привет. Обсудили ситуацию с администратором, который выдал наказание - это грубое нарушение, за которое и выдаётся длительный бан. Не стоило так делать, блокировку снимать не будем.
  • Украли одежду со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    100 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kiroko20! Тебе в этот раздел ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
  • Разбан на новом доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    335 Показы
    moggelM
    @waka-waka я с тобой активно на контакт шел и хотел доказать что я. Не обход но ты не слушал ты говорил писать на форум какой мне смысл был писать на форум если опять с тобой связываться пришлось нельзя было решить еще когда только бан был не за что? Но ты не слушал ты говорил писать на форум почему нельзя все сделать сразу а не мусолить мой бан почти месяц зачем?