Перейти к содержимому

На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 304 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Mr.Montes / Эндрю Монтес.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mr.m0ntes.
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @pluxurypurp.
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): f232822e-f123-44b7-b7a6-5e6d2c3ffc1e-image.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20.06.2025 / 13:10:49
    7. Описание ситуации: Несколько раз отпускал заключённого, используя IT-отыгровку без согласия других участников ситуации, и блокировал сержанта на лестнице, за что вскоре и получил наказание.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): За всё время, даже после снятия наказания, я был активен на форуме и в Discord-сервере Доброграда (до получения мута; разумеется, после снятия я продолжу активность). Конечно, я не особо активничал, но старательно пытался помочь людям в их проблемах, указывал на ошибки в гайдах и прочее. Я не прошу снять мне блокировку, я лишь хочу попробовать хотя бы снизить срок наказания, ну а вдруг и вовсе блокировку получится снять, не знаю.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да.
  • Привет, посмотрел ситуацию в логах и готов вынести вердикт.

Согласен с администратором и его вердиктом, так что у тебя будет бан на 7 дней и вотч, запрет на полицию не буду вносить - этого достаточно.

• От себя скажу лишь, что согласен смягчить бан до 7 дней + вотчлист / 7 дней запрета на полицию, дальше как ответственные решат

• Привет, посмотрел ситуацию в логах и готов вынести вердикт.

Согласен с администратором и его вердиктом, так что у тебя будет бан на 7 дней и вотч, запрет на полицию не буду вносить - этого достаточно.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в