Перейти к содержимому

cqcm игровой запрос модели

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 273 1

Похожие темы

• Неверная блокировка по FK,NRP.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    146 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов могу сделать вывод: Человек действительно взял оружие в руки и залез в вашу машину, что безусловно является нарушением, за что и получил наказание. Но, выйдя из нее уже без оружия - топикстартер застрелил его, хотя в тот момент он угрозы не представлял и до этого момента не наводил. Если ты видишь такую ситуацию - пиши жалобу, но не надо оправдывать это “опаской за жизнь”. По такой логике можно по всему городу охотиться за кем-то с целью убить, лишь потому, что он недавно направил на тебя оружие. Находясь в зеленой зоне и подбирая оружие с земли - ты обязан откидывать отыгровку. Единственное в чем немного ошибся администратор - в правиле. Не НонРП, а Mehan(собственно, что ты достаешь крупнокалиберный длиннющий дробовик буквально из воздуха без отыгровки). Одобрено. Причина наказания будет переписана. Разобрано с одобрения старшей администрации.
  • Осада мэрии неадекватом. Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    TweedlexT
    Привет! Посмотрел я демочку, увидел фангейм со стороны STEAM_0:1:70289300 вот этого паренька. Спавнил пропы бегал, ну нельзя так. ИТОГ: Мой вердикт: STEAM_0:1:70289300 получит 10 дней бана за FunGame и вотчлист, жалоба одобрена!
  • Запрос предметов для запрещённой роли

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    202 Показы
    dimomaD
    Если запрос выдается для одобренной квенты, все запрошенные вещи должны фигурировать в квенте и занесены под спойлер согласно критериям для одобрения квенты, если этих предметов в квенте не было - они не будут выданы.
  • Заявка на ИП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    4 Лайки
    8 Сообщений
    484 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование, принят в команду.
  • Запрос капитала для одобренных тем

Прикреплена Закрыта Игровые запросы информация
    1
    1 Лайки