Перейти к содержимому

возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 361 1
    1. Михаил Рифметов | РУзЗКМ СянСНкий
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:572225163
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) roomoff
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) hk g36(30/50~)[Прицел был на нем]
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:40 - 22:50
    6. Была ситуация, в которой было нарушение со стороны полиции. Ее откатили. Сказали написать на возврат за вещами.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) @Tweedlex + logs
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Log report generated 20 Jun, 18:13:28

[12 Jun, 22:49:43] Джимм Гаррис (STEAM_0:1:161398502, Капрал полиции, M3) knocked out Михаил Рифметов (STEAM_0:1:572225163, Местный)'s [HK G36]

Participants: STEAM_0:1:161398502, STEAM_0:1:572225163

Верну в хран.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба на Mirele или Jorji Vonel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    411 Показы
    PixelDogP
    Привет. Посмотрев твои логи, ознакомившись с решением администрации, вместе со старшей администрацией могу сказать следующее: Пообщавшись с администратором, я узнал, что администратор должен был забанить убийцу, как я понял это ты. Посмотрев по логам, я заметил, что ты никого не убивал вообще. Но увидел то, что у тебя сняло карму -6. Уточнив у администратора, администратор сказал, что ты признал вину за то, что убил человека. Ответив на вопрос: “Я убил потому что у него пушка в руках была”. Ознакомившись еще раз по логам, я увидел, что у игрока в руках ничего не было. Оно лежало в инвентаре. Могу сказать другое, что ты нарушил правила ChatAbuse и Mehan. В чем заключается ChatAbuse: Ты решил написать в чат локальный следующие слова: “Пиши админам чучмек”. Чучмек - оскорбительное слово, по отношению к другой рассе. [21 Aug, 16:16:20] Ричард Рамирес (Гражданин) successfully executed chat command: /looc пиши админам чучмек В чем заключался Mehan: Ты решил обыскать труп игрока Вадима Козлова. Проверив 3 раза логи, я не увидел твоих отыгровок для обыска данного тела. А данные действия обязательно требуют отыгровок со стороны игрока, который обыскивает тело. [21 Aug, 16:13:56] Ричард Рамирес (Гражданин) searched Труп - Вадим Казаков. Police online: 17 В заключении могу сказат, что жалоба частично одобрена. Не смотря на то, что у тебя нет SteamID в заявке, мы ее рассмотрели, но могли отказать. (В следующий раз будь внимательнее) Администратор Mirele будет проведена беседа за игнорирование других нарушений. А вы получите еще +4 дня за нарушение правил Mehan + ChatAbuse.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    91 Показы
    R
    Одобрено. Выдал в хран.
  • возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    судныйденьС
    вернул в хран
  • возврат

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    252 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Телефон 1x Сигареты 2050x Деньги 1x Отвертка 1x Глазок 1x Запеченный карп 1x UMP45 + Ammo Возвращено в хранилище
  • два вотчлиста за оскорбление в ic

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    690 Показы
    tenebrisT
    Администратор уже не находиться в команде. По жалобе могу сказать, что запрет на игру полиции и вотч лист на ПГ выданы не верно. Вотч лист будет снят в ближайшее время.