Skip to content

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - не помню так как забанили более 3 лет назад

Твой SteamID STEAM_0:0:428137894

Твои контакты для связи batarei4ka

Ник участника команды, который выдал наказание : Console/obhod

Вид наказания перманентный бан https://ibb.co/HGFF0jf

Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - бан был 17.03.2021 -16:17:56

Описание ситуации: Раньше играл на Старом Доброграде очень часто и получил блокировку на 1-2 месяца( точно не помню). Никогда серьёзно не нарушал правила проекта. Вероятно, в один из дней я зашёл не под тем аккаунтом чтобы проверить сколько осталось до разбана(по семейному доступу)и сразу получил блокировку. Я подумал, что это ошибочно, и попробовал зайти снова, но не получилось. Таким образом, я получил блокировку и на Новом Доброграде. Считаю, что получил блокировку справедливо(человеческий фактор).
    Причины для снятия наказания: Очень хочется поиграть на данном проекте, так как это единственный сервер, где я получаю удовольствие от игры. Считаю, что прошло уже достаточно времени, чтобы я мог вновь насладиться данным проектом.

Доказательства - -

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пропал костьюм на скрепке после краша

2
    0 Лайки
    2 Посты
    11 Показы
    КампотК
    Log report generated 3 Dec, 16:06:50 [29 Nov, 20:39:56] Арсен Звёздочкин (STEAM_0:1:522474598, Гражданин, Руки) put on Кожаный жакет (мужской) Participants: STEAM_0:1:522474598

Верну в хран.

• Заявка на разбан.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы
    briniB

Администратор не ошибся, у нас имеются прямые доказательства того, что у тебя присутствовали читы.
    Отклонено, с запретом на подачу заявок длительностью в 6 месяцев.

• На снятие пермача.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы
    TekoyT

Разбан будет выдан, аккаунт обнулен и выставлен вотч лист. Будешь под наблюдением администрации, в случае серьезных нарушений - вернешься обратно в блокировку уже без апелляции.

• Фаст рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    247 Показы
    De KuyashD
    Привет! 🤙

Просмотрел логи, а также демонстрацию и могу сделать следующие выводы:

Игрок Майкл Симмонс нарушил правило Metagaming, а именно подпункт про Чаты. А также вел себя очень токсично по отношению к другим игрокам.

Log report generated 1 Jul, 23:23:49 [1 Jul, 15:28:06] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r побать мне [1 Jul, 15:28:13] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r да пиши [1 Jul, 15:28:18] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r тотально похуй [1 Jul, 15:29:23] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r можешь рот закрыть и не плакаться в чат? [1 Jul, 15:29:28] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r заебал уже Participants: STEAM_0:1:105190348

Игроку следовало не вести себя так токсично, а также применять /lr для использования LOOC-чата рации (Хоть это и не указано в вики).

Итог:

- Майкл Симмонс получит вотч-лист за MG и токс в чат, из-за своего малого количества часов на сервере

ЖАЛОБА ОДОБРЕНА
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Посты
    110 Показы
    AtsushiA

Отказ, выдано верно.