Перейти к содержимому

Заявка за другого человека

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 89 1

Похожие темы

• Обиделся наверн хз(((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    256 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я могу заметить что Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) покинул активную ролевую ситуацию когда сидел в тюрьме так как механом он посажен не был, и спроса на лив у другой стороны я так же не заметил, поэтому вижу тут выраженный LeaveRP, так же я не понял причины дамага по тебе от данного человека поэтому тут я наблюдаю FreeDamage но есть и обратная сторона медали когда Хусейн Болт наносил тебе удары битой ты решил поиграть в попрыгунчика прыгая от ударов нападавшего что приравнивается к нарушению NonRP этот момент я вычислил при помощи позиций. Перейдем к итогам! ИТОГ Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) - Получит блокировку длительностью в 3 дня за нарушение правила описанного выше, а так же вотч лист за нарушение ФриДамага. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Техническая ошибка (Бан за обход - пермач)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    5555
    одобрено.
  • Лив с рп+луттинг

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    230 Показы
    5555
    игрок был забанен за обход.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    132 Показы
    1000+71
    Привет, вернул вещи к тебе в хранилище.
  • Ай какой маладэс

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    260 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с перейдем к нарушениям игрока [image: 1111111111.png?ex=667100c7&is=666faf47&hm=d74885e2d81ebf2db000543defb35f2a97814b7969a231e5cf24d2b93daa0b6a&] У игрока Стив Вашингтон я заметил нарушение правила FreeKill. Игрок чтобы спасти своего друга зашел к копу и решил застрелить копа, это является нарушением правила которое я указал выше. Почему тут есть нарушение у человека? Игрок решил вместо того чтобы пригрозить копу и сказать чтобы тот освободил девушку, решил просто убить полицая без всякой причины. Вердикт Игрок Стив Вашингтон получит блокировку на неделю за нарушение правила FreeKill