Очень интересная заявка, где человек не признает нарушение и просит снять или снизить блокировку, а обвиняет сервер в правилах. На проекте ты находишься достаточное количество времени и если бы хоть раз открыл правила и взглянул на общие правила сервера, то мог бы заметить что у нас подобная символика запрещена, а сама роль запрещенной не является, как и сказал @playez . Если тебе не нравятся правила, то тебя никто не держит.
Бан, конечно, никто снимать не станет, но я еще подумаю над увеличением сроков из-за твоего отношения не только к правилам сервера, но и к участникам команды.
Был заблокирован d0nald
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
Здраствуйте дорогие админы.
Хочу сообщить о том что d0nald похоже не правильно выдал мне наказание, и видимо спутал меня с другим нарушителем.Обьясняю ситуацию: Я начал прохождение теста на проход на сервер. Когда я начал читать вопросы я зашел в правила и начал их изучать, но даже не успев дочитать их до конца я вижу то что меня заблокировали про причине obhod тем же d0nald.
Я никогда на этом сервере не играл, да и впринципе увидел его только с видео ECspezi.
Прошу глянуть причину бана. Вот картинка -
Перепиши свою заявку по форме, указанной в закрепленном сообщении в теме:
https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказанияНовую заявку отправь, ее будем рассматривать
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в