Перейти к содержимому

Разбан (какой то странный тип на модере подозревает в обходе блокировки)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 191 1
    1. rudolf_imekov228 [MyLittlePony] играл под персонажем Чжун Хэй
    2. 66361d82-3217-4134-a99f-989751cbbe03-image.png
    3. asstanavista
    4. @Kaban_Son
    5. e974113d-3d21-487e-8122-7f8a05d285a1-image.png
    6. 03.06.25 23:12
    7. Я как обычно ролил, играл считай за китайца, был в больнице дбг и на “бомжа” агрессировал но потом через пару десяток секунд меня телепортирует админ или модер похуй, обвиняет меня блять в обходе блокировки что я аж ахуел, я спрашиваю с какого перепугу тот обвиняет меня в обходе блокировки и тот начинает слегка подразнивать и нести пургу про какого то типа под ником космос с которого я якобы обхожу блокировку блять, но тот без разборок меня забанил. Готов хоть на проверку идти
    8. Я зашёл в проект из за рекламы дбг у одного ютубера по garry’s mode поиграл так 3 часа, даже понравилось, думал построю карьеру в роли полиции но в итоге получил бан нах
    9. не имеются
    10. да
  • Отклонено, человек не связался

• Отпиши в дискорд kaban_son_722
    UPD №1
    У тебя есть 12 часов что бы дать ответ

• Отклонено, человек не связался

• kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• разбан сасп обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Разбан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не нужно флудить заявками.
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    249 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.
  • Разбан обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    241 Показы
    KELINGK
    я кинул запрос
  • Жалоба на Зак Линвуд.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    450 Показы
    zeekеZ
    @сын-электрофризи Нечаенно бьют отчаенно, такое поведение которое ты совершил на своей демонстрации и другого игрока приравнивается к нарушению правила NonRP, вместо того чтобы зайти в здание с дробовиком, ты решаешь по собственному желанию пострелять по окнам с далекого расстояния, когда там были к тому же СРТ, в действиях игрового мастера нарушений не обнаружил, кик был целесообразным и разумным, дабы ты случайно никого не убил.