Перейти к содержимому

На снятие мута

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 35 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Vee-Ø|Daminos , Грег Паркер
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:422014479
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): .daminos
    4.Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @1000-7
    5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://imgur.com/xvvAHJm
    6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14 февраля 2024 год Это впервый раз а в второй где-то в апреле или в май 2025 года
    7.Описание ситуации: Я уже подавал заявку на снятие мута её одобрили НО его сняли мб через 3-7 дней и еще на несколько минут я не знаю почему его снова мне выдали на тоже время причину я не увидел за что и так можно там спросить за какую причину или снять мут а то уже получается 4+ месяца без чата хожу
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Я не виновен а так я бы сделал большой вклад в проект там устроился-бы в Дпд или в состав проекта
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• снято.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    67 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хран.
  • Залетаем, убиваем, лутаем, убегаем.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    A9518437927A
    извини, что так долго, забыл про жалобу Log report generated 26 Jul, 14:39:30 [23 Jul, 11:51:43] Джон Куппер (Гражданин) used [1xGlock] from Джон Куппер's Куртка Participants: STEAM_0:0:83937818 Log report generated 26 Jul, 14:39:55 [23 Jul, 11:51:46] Джон Куппер (Гражданин) aimed at Дэвид Вашингтон (Гражданин) with Glock. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:83937818, STEAM_0:0:521201271 Log report generated 26 Jul, 14:40:06 [23 Jul, 11:51:48] Дэвид Вашингтон (Гражданин) (inventory) was killed by Джон Куппер (Гражданин) with Glock. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:521201271, STEAM_0:0:83937818 Джон Куппер(STEAM_0:0:83937818) - FK + НПИЗК. Free Kill (FK) — убийство без причины. Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Получит наказание в виде блокировки upd: игрок уже находится в перм. блокировке
  • На снятие пермача.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    TekoyT
    Разбан будет выдан, аккаунт обнулен и выставлен вотч лист. Будешь под наблюдением администрации, в случае серьезных нарушений - вернешься обратно в блокировку уже без апелляции.
  • ПЕРМАНЕНТНАЯ ИГРОВАЯ БЛОКИРОВКА 0_о

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    200 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    TekoyT
    Нет причин для амнистии.