Перейти к содержимому

Заявка на снятие разбана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 146 1

Похожие темы

• Жб от лица артема зотина aka dozofaminenko: жб на носфикса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    174 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Ты сам же указываешь на свою нелогичность действий, говоря о том, что сказал оскорбление просто так и не относя ни к кому. Даже на этом этапе звучит достаточно глупо, поэтому учитывая ваш конфликт в личной переписке с @XDONELY, вполне резонно предполагать неприязнь с твоей стороны. ИТОГ: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Вердикт верный. Отклонено.
  • Dima Gord

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    201 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев жалобу, вердикт следующий: На сервере запрещены заменки дающие преимущество, что собственно написано в правилах сервера. О чем собственно администратор @Dima-Gord и написал выше. Прицел на оружии где системно его нет, как раз таки является примером заменки дающей преимущество. Итог: Жалоба отклонена, администратор вынес вердикт верно. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Убийство В центре Города

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрев внимательно логи, я могу выдать вердикт. По логам Винсента Фарроне я заметил, как тот готовился к убийству некого стукача: Log report generated 5 Jun, 10:17:32 #193671454 [4 Jun, 21:13:58] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me переодевается для совершения хита, надевает на себя одежду китайского пошибка: толстовку с капюшоном, шапку-балаклаву, набор резиновых перчаток, и так далее. #193671481 [4 Jun, 21:14:16] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me берет с собой вещи для покушения, в лице "железа" и других вещей, после идет наружу. #193673620 [4 Jun, 21:30:36] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me поправив заранее маску и резиновые перчатки, выхватывает пистолет и делает выстрелы в жертву из "карманного" Магнума по стукачу. Participants: STEAM_0:1:202541960 И до этого еще куча отыгровок было под подготовку и т.д. По итогу могу сказать, что из-за хорошей отыгровки своих действий и имея мотивы для убийства “стукача”, на нарушения подробных правил игры за криминал связанных с зонами можно закрыть глаза. Так-же жалобы от умершего человека я не увидел, а так-как он является более прямым участником ситуации, я могу сказать, что нарушений в этой ситуации нет Вердикт: Отклонено
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания. После разбана на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Заявка на разбан (частичное снятие нарушения)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    179 Показы
    tenebrisT
    Если ты считаешь, что администратор выдал неправильное наказание, то тебе в раздел жалоб. Причин для разблокировки нет