Перейти к содержимому

Заявка разбан форум

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 112 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): дискорд
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):neylovim.war
    4. Ник модератора, который выдал наказание:не помню
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): выжали блокировку потому что на дбг у меня бан перманентный (без чс)
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): хочу разбанить форум, так же вернуться на дбг и разбанить попробовать свой аккаунт дбг
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть): нету
  • Отказано.

• cheeseC cheese выбрал решение
  • cheeseC cheese закрывает тему
  • cheeseC cheese переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    294 Показы
    cheeseC
    Дал ответ тут —> https://forum.octothorp.team/topic/7538/я-не-люблю-задний-привод/12?_=1752056804887 Случай тот же, исход соответствует. Стоит думать о том, что ты пишешь - в пределах, и вне пределов социальных площадок сервера. Мы не допускаем подобное, с обеих сторон - чему также есть свои прецеденты. Учитывая твою репутацию, массу блокировок, предупреждений, выданных в течении последних нескольких лет - мы не готовы дать тебе шанс. Ни сейчас - ни когда-либо ещё. Эта история слишком затянулась, твой ник мелькал в сводках жалоб от игроков, комьюнити, администрации - на протяжении всей моей деятельности на этом посту. Дальнейшие апелляции не будут рассмотрены. [image: bye-wizardcat.gif]
  • Разбан форума

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @CBUCTYN Ну раз прям обещаешь, что такого больше не повторится — пойду на встречу и сниму блокировку!
  • Разбан форума

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    andrey_p1mplA
    отклонено, разбана не будет
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    kustikK
    Отказ + запрет на написание заявок по разблокировке на ДБГ Причина: плохое зрение