Перейти к содержимому

Моделечка #2

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 168 1

Похожие темы

• Текстуры №5 | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    5
    12 Лайки
    2 Сообщений
    308 Показы
    dimomaD
    ок
  • НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    donaldD
    Привет @zashita Игрок получит наказание в виде блокировки на 14 дней за нарушение правил которое я распишу ниже. НППИЗК Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Налета на бизнес не видно, обычная перестрелка на Бравери 15 - следовательно нарушение. NonRP - вместо того чтобы уйти подальше от перестрелки, игрок проходит через оцепление, достает оружие и становиться новой мишенью для полиции.
  • Амнистия после очень глупой ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    A9518437927A
    @DavisFletch альфа, конечно, хороший аргумент сниму блокировку, НО! присылаешь мне в дискорд отчет о посещении академии ты проводишь так называемые “интересные события для обычных игроков” и отправляешь мне отчет в дискорд мой дискорд - drugpetry не выполняешь требования - получаешь наказание одобрено, закрыто.
  • Заявка на снятие бана

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    inquizzyI
    Если опять задетектим, снова будешь в бане без вариантов, припишу “ни в коем случае не разбанивать” и будем действовать этой инструкции. Перед заходом на сервер убедись, что никакого говна в файлах нет
  • Обжалование перманентного наказания.

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    464 Показы
    V
    Снимем блокировку под наблюдение