Перейти к содержимому

Амнистия (2 попытка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 472 1
    1. Думер (ник, персонажа я не помню)

2. SteamID-STEAM_0:1:513733153

3. Адик (wha1m_)

4. Ник участника команды, который выдал наказание:war sucks lets party

5. https://imgur.com/a/xsONE9n

6. Дата и время произошедшего 1.08.2022-13:42:01

7. Описание ситуации:
      Cпустя полтора года,я мало что помню из этой ситуации.Поэтому могу ошибаться.
      Вобщем,как-то играя за мунника,я умудорился случайно добить уже мёртвого человека.Спустя 30 минут реального времения,я просто ездил на машине.И я узнаю,что я в розыске.На порковке ПУ,ко мне доёбываются,толи сержант,толи капрал (не помню).И я достаю Glock-18, и расстреливаю его.
      Потом,захожу на Бравари 17.И расстреливаю ещё одного копа,потом я получаю бан.

8.(Если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Когда я играл на дбг,у меня Было всего 50 часов,я не знал как отыгрывать рп,и много чего ещё.Но за полтара года,я научился рпшить и полностью прочитал правила сервера.Также я очень много активничал на форуме.И делаю перенос Доброграда на Unreal Engin 5.
    Я исправился,и хочу рпшить на Доброграде

1. Доказательства

Описание

1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
      Да
  • В описанной тобой ситуации есть чёткие нарушения подробных правил игры за полицию и FK. Бан я сниму, но настоятельно прошу снова ознакомиться с правилами, что бы подобных казусов вновь не происходило

• Это сообщение было удалено
    1. Думер (ник, персонажа я не помню)

2. SteamID-STEAM_0:1:513733153

3. Адик (wha1m_)

4. Ник участника команды, который выдал наказание:war sucks lets party

5. https://imgur.com/a/xsONE9n

6. Дата и время произошедшего 1.08.2022-13:42:01

7. Описание ситуации:
      Cпустя полтора года,я мало что помню из этой ситуации.Поэтому могу ошибаться.
      Вобщем,как-то играя за мунника,я умудорился случайно добить уже мёртвого человека.Спустя 30 минут реального времения,я просто ездил на машине.И я узнаю,что я в розыске.На порковке ПУ,ко мне доёбываются,толи сержант,толи капрал (не помню).И я достаю Glock-18, и расстреливаю его.
      Потом,захожу на Бравари 17.И расстреливаю ещё одного копа,потом я получаю бан.

8.(Если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Когда я играл на дбг,у меня Было всего 50 часов,я не знал как отыгрывать рп,и много чего ещё.Но за полтара года,я научился рпшить и полностью прочитал правила сервера.Также я очень много активничал на форуме.И делаю перенос Доброграда на Unreal Engin 5.
    Я исправился,и хочу рпшить на Доброграде

1. Доказательства

Описание

1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
      Да
  • В описанной тобой ситуации есть чёткие нарушения подробных правил игры за полицию и FK. Бан я сниму, но настоятельно прошу снова ознакомиться с правилами, что бы подобных казусов вновь не происходило

• V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в