Перейти к содержимому

Амнистия (2 попытка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 367 1
    1. Думер (ник, персонажа я не помню)

2. SteamID-STEAM_0:1:513733153

3. Адик (wha1m_)

4. Ник участника команды, который выдал наказание:war sucks lets party

5. https://imgur.com/a/xsONE9n

6. Дата и время произошедшего 1.08.2022-13:42:01

7. Описание ситуации:
      Cпустя полтора года,я мало что помню из этой ситуации.Поэтому могу ошибаться.
      Вобщем,как-то играя за мунника,я умудорился случайно добить уже мёртвого человека.Спустя 30 минут реального времения,я просто ездил на машине.И я узнаю,что я в розыске.На порковке ПУ,ко мне доёбываются,толи сержант,толи капрал (не помню).И я достаю Glock-18, и расстреливаю его.
      Потом,захожу на Бравари 17.И расстреливаю ещё одного копа,потом я получаю бан.

8.(Если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Когда я играл на дбг,у меня Было всего 50 часов,я не знал как отыгрывать рп,и много чего ещё.Но за полтара года,я научился рпшить и полностью прочитал правила сервера.Также я очень много активничал на форуме.И делаю перенос Доброграда на Unreal Engin 5.
    Я исправился,и хочу рпшить на Доброграде

1. Доказательства

Описание

1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
      Да
  • В описанной тобой ситуации есть чёткие нарушения подробных правил игры за полицию и FK. Бан я сниму, но настоятельно прошу снова ознакомиться с правилами, что бы подобных казусов вновь не происходило

• Это сообщение было удалено
    1. Думер (ник, персонажа я не помню)

2. SteamID-STEAM_0:1:513733153

3. Адик (wha1m_)

4. Ник участника команды, который выдал наказание:war sucks lets party

5. https://imgur.com/a/xsONE9n

6. Дата и время произошедшего 1.08.2022-13:42:01

7. Описание ситуации:
      Cпустя полтора года,я мало что помню из этой ситуации.Поэтому могу ошибаться.
      Вобщем,как-то играя за мунника,я умудорился случайно добить уже мёртвого человека.Спустя 30 минут реального времения,я просто ездил на машине.И я узнаю,что я в розыске.На порковке ПУ,ко мне доёбываются,толи сержант,толи капрал (не помню).И я достаю Glock-18, и расстреливаю его.
      Потом,захожу на Бравари 17.И расстреливаю ещё одного копа,потом я получаю бан.

8.(Если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Когда я играл на дбг,у меня Было всего 50 часов,я не знал как отыгрывать рп,и много чего ещё.Но за полтара года,я научился рпшить и полностью прочитал правила сервера.Также я очень много активничал на форуме.И делаю перенос Доброграда на Unreal Engin 5.
    Я исправился,и хочу рпшить на Доброграде

1. Доказательства

Описание

1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
      Да
  • В описанной тобой ситуации есть чёткие нарушения подробных правил игры за полицию и FK. Бан я сниму, но настоятельно прошу снова ознакомиться с правилами, что бы подобных казусов вновь не происходило

• V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Крайм это нарушение закона или правил?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    377 Показы
    5555
    армед рп тут действительно был лишним, остальное выдано верно. будет снижена блокировка.
  • Заявка на возраст | никакой жалобы на Админа нету!!!!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    354 Показы
    TekoyT
    Играл с читами, еще и хватает наглости писать про амнистию, закрываясь сливами обходчиков. Так еще и в названиях к заявке пишешь “не для Tekoy’a” будто имеешь липовое представление о том, что старшие обязаны выдавать амнистию каждому игроку, кто провинился на сервере и посливал пару обходчиков. Амнистия это чистой воды исключение из всех возможных условий блокировки, выдаваемая самым старым банам или действительно для добросовестных игроков, которые совершили ошибку впервые и на протяжении всего времени в блокировке старались что-то делать во благо проекта. Ты же в своей заявке ведешь себя абсолютно наглым образом, думая что мы что-то должны тебе за твои “хорошие действия” после бана. Это не так. Ты виноват сам, что позволил себе же зайти на наш сервер с читами и играть. За это и сидишь в перманенте. Не нравится вердикт, считаешь что старшие рассматривают заявки и отклоняют только потому что потому - иди в раздел жалоб на участников команды. Амнистии со стороны старшей администрации не будет в твою сторону. След. заявка минимум через 12 месяцев.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    253 Показы
    TekoyT
    Отклонено. В течении месяца восстанавливай активность в дискорде ДБГ, на нашем форуме. Создавай полезные гайды/интересные треды/отвечай на вопросы игроков/участвую в жизни сообщества. След. заявка минимум через месяц с приведенными док-ва актива и вовлеченности в сообщество Octothorp Team.
  • Пострелушки от шалунишек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    257 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами ситуации. Действительно, Вильям добил тебя, а также полицейского медика, что прибыл на помощь дабы поднять тебя. Не вижу обоснованной причины для этого, однако со слов самого Вильяма могу выделить только это: Log report generated 19 Aug, 17:13:26 [13 Aug, 8:15:12] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 25HP in by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:13] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:13] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 19HP in правую ногу by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:14] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:18] Чарльз Хелман (Гражданин, None) (knocked) was killed by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:19] Алексей Абрамов (Полицейский медик, None) (knocked) was killed by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:18:57] Вильям Рич (Гражданин) successfully executed chat command: // какойто мент выебывался и умер парагей\ Participants: STEAM_0:0:619310717, STEAM_0:0:115634081, STEAM_0:0:515272053 В данном эпизоде, было дважды нарушено правило FK. Вильяму определенно не стоило убивать безоружных игроков, которые не предоставляли прямой опасности. Теперь по поводу напарника Вильяма, на протяжении всей ситуации, он активно совершал криминальные действия, за профессию старшего токаря. Данное действие нарушает правила игры за мирную профессию Log report generated 19 Aug, 17:19:53 [13 Aug, 8:16:12] Майкл Паркер (STEAM_0:1:512306095, Офицер полиции) (inventory) was knocked by Кайл Адамович (STEAM_0:1:572225163, Старший токарь) with FiveseveN. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:512306095, STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:0:115634081 Подытожим: Кайл Адамович - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила НПИЗМП. Вильям Рич - получает блокировки сроком в 6 дней, за нарушение правила FKx2.